みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が良いな。こんな絵の感じは俺はすきだな、けっこう。物語もまたシュールでいいけど、もうちょっとドキドキほしいな。
カラダ探しの裏版みたいで面白い。ただカラダ探しの方で自分の中で満足しちゃったので、ゆっくりペースでまた読んでます。
あ
最初はなかなか内容が入ってこなかったけど、全体的によかったです!続きが気になりよみすすめやすかったです
こわすぎ!
カラダ探しを見ててそのあとすぐに見ました。
なんかルールゎ一緒だけど状況違ったり、色々細かいところグレードアップしててかなり怖かった!by 匿名希望-
前作から読んでます。
ただのグロいだけのホラーとは違って、人間模様が描かれてるのが好きです。
ホラーなのに、カラダ探しを通して青春がある。
前作では謎のままの部分が色々と判明していくのが楽しみです。by 匿名希望-
グロすぎるし女の子怖すぎる(T0T)赤い女の子の声が聞こえてきそうで夜怖くなる〜〜しかもなかなかのグロさ。でも気になる!
無料のみ読了
絵は少年マンガという感じですがキャラやストーリー設定は面白いと思いました。ポイント貯まったら購読検討します。
これからの季節は
梅雨明けして、暑くなりました。
これからの季節はホラーでしょ。
怖いもの見たさで見たけれど。無料分のラストで、すでに腰抜かしました。
幼い頃は暗闇が怖かった。
でも今は、夕暮れや昼下がりの日陰の暗さの中に恐怖を感じることがある。
まさに、この作品はそんな感じby 匿名希望-
なかなかえぐい感じです。
ストーリーも先が気になって、ドキドキしながら楽しめますが、スリルがありすぎて無料分だけでもういいかな、ってなりました。by 匿名希望-
気になります!
カラダ探しにハマっていて、解が出てきてすごく楽しみにしていました( ^ω^ )
キャラクターがまた増えて?話の展開が複雑になってきたような気がします…
それでもついつい読み進めてしまいます(^^)
赤い人の真実だったり、カラダ探しの本当の目的だったりがこのシリーズで少しずつ明らかにされていくのかな??
すごく続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-