みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
伏線回収!スッキリ!
本編をどハマりの一気読みしました。所々アレ???って場面や、これは何故???というシーンがありましたが…今回、この解を読んでスッキリ。
本編での違和感は、全て伏線だったのだと…。
解まで含めての本編だったんだねと…。
途中で止められた方もいるみたいですが、必ず最後まで読んだ方がいい‼️
全てが繋がった時、スッキリとホッコリがWで得られます。
ホラーなのを忘れるラストでした😊by 匿名希望- 0
原作からずっと読んでいました。
結構長いシリーズだけど飽きることなく、漫画も面白い!
終わらない負のループ。by 匿名希望- 0
本編を、読んだがとにかくずっと
ループしてるかんじだけ。
最初のストーリーは、おもしろいが。
けど、そこまでかなby 匿名希望- 0
興味があります
1話しか見ていないので、なんとも言えないです!!!でも、絵も嫌いな感じじゃないし、導入も気になる描き方だったので、興味がそそられます!!
カラダ探しゲームの次元が歪み変わった二つの世界。
この話が無ければ、本編は終わらないし解決しない。そして新キャラとの恋愛。
ドキドキ切なく、、いや、ゾクっと怖いハラハラ。この本編も解も好き過ぎました。by 匿名希望- 0
タイトルの意味がやっとわかった気がします!カラダ探しの無印の場面、他の方も書いてるけどわかってよかった!スッキリ
思っていたのと違いました
前作の話がとてもよくて、それの続きかなと思ったけど、少し違っていたので今回は途中までで読むのをやめました。別物と考えて読めていたら楽しめたのかもしれません。
by tanty- 0
これは
前作から読んでいて楽しそうなので読んでみました。
まだまだ最初の方だけど少し面白そうな展開になってきました。by 匿名希望- 0
前作は最後まで楽しく読んでいたのですが最後駆け足な事と分からなかったことがいくつか発生していたのでそのことの解明の期待を含めて読み始めましたが登場人物が同じようで違う?まだまだこれから読み進めますが展開が楽しみです。
こわすぎ!
カラダ探しを見ててそのあとすぐに見ました。
なんかルールゎ一緒だけど状況違ったり、色々細かいところグレードアップしててかなり怖かった!by 匿名希望- 0