みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

以前のカラダ探しからの続編です。
    前作もとても面白い作品でしたが、今回もとても面白いです。
    赤い人に追いつかれるシーンはとても怖くて、でも面白い
    謎な部分がとても多いので続きがとても気になるので一気に読みたい!

読んだ方がいい!!

とにかく!
    めちゃくちゃおもしろいです!

初めは、え??と分からない部分もあったけど、何回も読み直して、カラダ探しの方も読みながら伏線回収していきました。

そこに繋がるのね、と。

あの1分足らずの間に、こんな壮大なことが起こってたんだなと分かりました。
    しかも切なくなる展開です。
    カラダ探しの結末は知ってるけど、解メンバーも幸せな結末に繋がっているといいけどなぁ。

まだ完結してないけど、早く続きが読みたい!
    でも終わってほしくない気持ちもある、、

カラダ探しにとてもはまって何度も読んだ作品です。でも解では、カラダ探しとは少し内容が違った物語になっているようで、まだまだ続きがあるようなので、ゆっくり読んでいこうかと思います。前のように長いと続きが気になって仕方がなかったので(笑)
    期待を込めて星5つにしました。

カラダ探しの続編というより、そこにリンクするもう一つの世界でカラダ探しをしているみたいですね。本編では産まれてこれなかった美子の妹の美沙もいて、とても面白いです!

まさかの続き

終わったかに思えたこのストーリーは実は終わってないというスタート。今後どういった展開を迎えるのか楽しみです。

前作のカラダ探しから読んでいて、怖いけどすごくハマっていたのでこちらも一気に読んでしまいました!パラレルワールド?になっているのかな?
    謎が少しずつ解けていく感じですね。

ぜひ、カラダ探しを読んでからこっちへ!

前作のカラダ探しを課金して一気読みした後にこちらを見つけて読み始めました。

もう、本当にこわい!!!
    前作で慣れてるから怖くないかなって思ったのに、赤い人がめちゃくちゃパワーアップしてるじゃないですかorz
    怖すぎです。そんなチートな追いかけ方ってありですか(泣)
    前作で、腑に落ちなかったり矛盾してない?って思ったり、それどういう意味?っていう発言の部分が、こっちで謎が溶けそうです。
    それにしても、まだ完結してないから途中で読むのを止めざるをえないこの状況、めっちゃ怖いんですけど!!
    更新はよ!!!( >Д<;)

カラダ探し 続編

前作で完全に処理出来なかった問題がパラレルワールドのように飛び出してこの続編を引き起こす。その為に前作に出ていなかった人物が、世界が歪んだ結果登場します。この作品を前作に合わせることで前作が確実に深みを増しています。なので前作読んでからなのは必須。

ちなみに赤い人がパワーアップしている。シンプルになっているけどその分ちょっと怖さが増している。

前作含め作品にボリュームあるので整理するためにも前作を2回ぐらい読んでからこっちに来た方が良いと思います。

確実に良作です。

続き?

前作を読みとても面白かったので読み始めました。登場人物は一緒だけど微妙に少し違う。前作も怖かったけどまた違うドキドキ感があります。

期待してます。

カラダ探しにハマって読み終わったところこちらを見つけたので読み始めました。
    登場人物はそのままで年齢や関係が若干違うのですが、もとの前の作品を長い間読んでいたので慣れるのに時間がかかりました。
    赤い人はかなりレベルアップしている気が‥笑
    まさかの美沙も登場し一緒に物語を進めるなんてこの先がとても楽しみです。