みんなのレビューと感想「おそ松さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おそ松さんのアニメが好きなら読んでもらいたい。六つ子の独特の世界観は漫画でも変わらずに存在しており、アニメ同様ふふっと笑える作品である。アニメじゃ足りない!という人にオススメ。

なんかのほほんとした気持ちにさせてくれるマヌケな感じが好きです(^-^)
    みんか個性豊かすぎておもしろいです☆

やばい!!地味にこの、6つ子にはまる!
    最初は一松大好きだったけど、最近は、じゅうしまつかな!!!!!

めちゃめちゃ面白いし、もうとにかく兄弟達の言動がくだらなすぎて、ほんとに好きです。アニメ面白かったので、漫画購入もおすすめです!

映画見て

ハマりました。
    6つ子がみんな個性的で一人一人キャラが立ってて面白いです。
    ギャグのセンスも高く、万人受けしそうな作品だなと思いました。

キャラクターが多数

ギャグマンガの定番ですね(*´∀`)♪
    昔のおそ松くんとはちょっと違いますが(笑)
    6人みんなの個性が際立っていて、とても面白い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    皆さんに、読んで貰いたい作品ですね!

大好き

作者さんの漫画を元々すごく好きで、おそ松さんも好きだったので、買って読みました。
    きちんとおそ松さんの個性やリスペクトが入っていて、なおかつ作者さんのテイストも入れつつで、良い化学反応が起きていました。

面白いです。
    絵もアニメの感じに近く綺麗で読みやすいですが、カラーじゃないので、時々誰が誰だか分からなくなります。

ストーリーもアニメでやってくれないかなぁと思います。
    兄弟6人、まんべんなく出てる感じも良いです。

アニメ

アニメを全部見て、これから映画やるので漫画を少しずつ読んで見ようと思ってます。
    カラ松、一松、十四松が好きです。
    漫画もやっぱり笑わせてもらってます。
    少しずつこれから読んでいこうと思っています。
    映画もたのしみ。

可愛い!

昔の作品のリメイクというかさらにアレンジをしたものですが、現代向けで面白くなっています。
    まさかおそ松くんの再ブームが来るとは…!
    6つ子たちの個性も強くてすぐに名前を覚えました。
    とても面白いです。