みんなのレビューと感想「ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-」(ネタバレ非表示)

本編とはまた違った面白さがあります。イレイザーヘッドのファンなので、たくさん出てきてくれて嬉しいです。飯田くんのお兄さんのことももっと好きになる…!ヒーローと呼ばれる人達と戦い方は違うけど、心はヒーロー!これからどうなっていくのかとても楽しみです。

ヒロアカ好きならこっちも読んどいて

本編、外伝というよりは別物として読んだほうがしっくりくるかも。
    ヒーローライセンスを持たない自警団的ヒーローのお話し。派手さは無いけどちゃんと地に足が着いていて安心して読める。

今さらヒロアカにハマり、半信半疑でこちらも読み始めましたが…これは読むべきですね!まだ途中までしか読んでいないので、今後の期待も込めて☆よっつ!

ヒロアカはBLEACHの久保帯人先生が言ってるように社会の中のヒーローのあり方を追求してるのでこういう外伝も面白いです

ヒロアカ

ヒロアカの魅力ってなんなんだろーって思いながら、ちょっと気になって読んでみましたが
    やっぱりおもろいね

無題

少年漫画のスピンオフ大好きで、ヒロアカにもあるということで飛びつきました。想像以上に面白かったです。

ヒーローライセンスを持たない自警団ヒーロー❗
    キャラも良いです。本編とはまた違った面白さがありました。

本編のヒロアカとはまたちょっとちがうけど、(作者も登場人物も)こちらはこちらで面白かったです!!
    ヒロアカ好きなら楽しめると思います!!

面白いです

本家とは別の話という事で、読んでみました。

全部読めてはいないですが、楽しく読んでます。
    個性を沢山見たいのでもっとキャラが増えて欲しいです。

ヒロアカファンなので気になり読んでみました。原作メンバーもちょこちょこでてきて、また違う角度から見たヒーロー漫画として楽しめます。