みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サッカー

世の中何だかサッカーもののコミックは目にするけど、最近野球漫画ってないよなと思って読み始めたけど、描写に迫力があって引き込まれました!

野球好きにはおすすめ

こんな中学生達おるの?っていうくらい、すごい人がいっぱい出てくるのが面白い。現実でも野球推薦などで高校にいく人は、こんなにすごいのかなと不思議になる。絵も迫力あるし、ストーリーも熱くて読みごたえがありますね。ただ、私はブンコ推しなので早くNo.1をつけてほしいです。ブンコ&野田の惹かれあう二人がいいです。

ハマる!

読んだらハマっちゃいそうだったので避けてましたが、つい読んでしまいました!そして、、、
    ハマった!いや、想定以上に面白くいい漫画です!

おもしろい!

おもしろすぎてとまらない!!
    読んだら最後!ハマりまくります!!!
    早く続きが読みたいー!!!!!!

テンポ良くて楽しいです。
    無料のぶんだけですけど
    野球やってた人や好きな人にはオススメだと思います。

魔球などが登場するわけではありませんがテンポが良くとても面白いです。解説もあり野球を知らなくても十分楽しめます。

ただ一つ言いたいのは、こいつら絶対中学生じゃねぇ笑

おもしろい!

コレはおもしろいぞ!ブンゴもそぉだけど周りのみんなも盛り上げてるなぁ!野球はやっぱりストレートが速いのは見ものだしワクワク感がたまらない!

みんなサイコー!

ブンゴだけじゃなくて、みんなサイコー!!野球のワクワクする面がギッシリ詰まってて、見ごたえアリ。やっぱり、ストレートの速い投手は夢があるね!!

最初はあまり興味なく読み始めたけど、王道のスポーツ漫画だと思っていたけど、話が進むにつれ、予想ができない展開にとても面白さを感じる。

続きがきになる

卒業した先輩たちも登場するなどすごくワクワクさせられる。
    中学1年生から一気に3年生まで飛んだ時はちょっと残念だったが、その後どんなことがあったかが徐々に分かってきてとてものめり込まされた。
    話しの進み方が王道とは少し違うところも面白い!