みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりにならない!」(ネタバレ非表示)

まだよみはじめたばかりですが…

先が気になります!メルマガで見て表紙の絵綺麗だなー感じ的に少女漫画かな?と思ってました。しかし、BL漫画と書いてあり、これは読んでみたい!と思ったので、読んでみると中も絵が綺麗!比米は可愛いし、王子はカッコいい!比米が少女まんがのヒーローに憧れているという設定上、王子がまー少女漫画のヒーローそのもの!展開が少し早いのと、なんとなく先は読めたりするものの、王道が好きならすきだとおもいます。とりあえず、これから読み進めてきますー←

by RAIKA

面白い👍

代表作の他2作と、代表作のその後が、収録されてます。代表作は、とにかく、可愛い😆少女漫画に憧れる比米ちゃんと、幼少期に、一目惚れした比米ちゃんの為に、頑張って王子様になった王子くん❗2作目は、毎夜襲われるお人好しと、ユーレイの恋バナ、3作目は、タチとネコが入れ替わる巨○リバカップル❗どれも可愛いくて、面白い😆

絵に惹かれて

キレイな絵です♪
    やっぱりBLは絵がキレイじゃないと読む気にならないので…
    まだ読み始めたばかりでストーリーは判断出来ませんが期待して読み進めたいと思います。
    黒髪攻めは好物です。

予想より

ヒロイン?(笑)の男の子が女子力強めで意外でした。
    でも、全然嫌な感じはなく可愛くていじらしかったですよ(^-^)

最後のエッチ本のとこは思わず、くすっとなってしまいました(笑)

とにかくかわいい

高校生っていう時点でかわいいのは決定なんですが、旧王子が純粋すぎて、ただただ可愛いという感想しかありません。キュンとしたい時におすすめです。

黒王子っていうから、いじめるドSタイプの設定かと思いきや、別にそんな事も無くでした。それを期待したらイマイチですが、漫画は面白かったです。

まだ無料分しか読んでないのですが、2人の王子がとてもかっこよくて、ええっ?ボーイズラブ????先が気になり、購入を考え中です。

王子が二人!?

比米(ヒメ)なのに王子に憧れてる受けと、名前まで王子の黒髪攻めのDKのお話。どっちもキラキラ男子で眼福〜

黒王子が受けかと思ったけど、ひめがかわいくて受けで適任やと思いました笑
    少女漫画よんで勉強するとかめっちゃ可愛かったです。微笑ましい、癒されました

ツンデレ要素が盛りだくさんかな!王子対決と思いきや、攻めを全面的に見せてきた王子に。ときめき度MAXでした!