みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりにならない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです!
王子様×王子様と初めて読ませて頂きました!
どんどん攻めに落とされて行く感じが好きですねぇ( ^∀^)by 悠鬼- 0
表紙が…好みだったんですよねぇ…(-_-;)
一応サンプル読んで、最初は こんなもんかもしれないけど、いつかは綺麗な絵になるんじゃ…ヽ(´▽`)/
って期待して読み進めたけど、やっぱり中身が違う。
ストーリーは、ありがちな感じ。
他の方も感想述べてましたけど、少女漫画っぽい。
BL初心者には、良いかもしれません。by 匿名希望- 0
試し読みして、そのあと全話購入!
イラストが綺麗で好きです((o( ̄ー ̄)o))
どちらの王子も好きです。by 匿名希望- 0
予想より
ヒロイン?(笑)の男の子が女子力強めで意外でした。
でも、全然嫌な感じはなく可愛くていじらしかったですよ(^-^)
最後のエッチ本のとこは思わず、くすっとなってしまいました(笑)by くくくうたん- 0
綺麗!
絵がとにかく綺麗!
描写も話もえろくてドキドキしました!by 匿名希望- 0
少女漫画BL
BLは基本の設定や展開が少女漫画に近い作りをしているのですが、これに関しては少女漫画なBLと言う表現が一番あっている気がします。
少女漫画からBLに移行するには入門的で読みやすいかもですが、ガチBL好きな方には向かない作品かもしれません。by れいぶん- 0
もっと
王子が黒いかと思ってましたが、そんなこともなく、淡々と起承転結で終わりましたね。カラーイラスト、お上手ですね。中身と絵柄の印象も異なりますので、まずは無料でお試ししてからの購入をお奨めします。
by ジョン万次郎ジュニア- 0
ん~
なんとなーくだらだらと読み進んでしまいましたが、だんだん王子二人の絵がそっくりに感じてきてしまい、髪が白黒でちがうだけじゃん⁉って思ってしまって…まぁ当然顔も目付きなんかもちゃんと分けて描かれてはいるんですけど…二人ともお顔が女性っぽいから私的にはあまり好みでなかったです
衝動的にジャケ買いして失敗凹
黒王子…聞いたことあるキーワードで、絵もきれいだったからよく確認もせず衝動買いしてびっくり。BLでした(笑)
しかもジャケットと中身の絵が違うー!!by 匿名希望- 1
表紙の黒髪の男の子や、タイトルで某少女漫画に似てるなーと思ったらBL漫画でした(笑)
まだ読み進めたばかりでどう二人がくっ付くのか、展開が気になります。by 匿名希望- 1