みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりにならない!」(ネタバレ非表示)
よかった!
受けの子の設定がとてもタイプでした!
絵も綺麗だしとても楽しめました。表題作の続編が是非とも欲しいです!by 774名無し- 0
面白そう!と思って、購入しましたが、何というか、、、だんだん面白さがなくなっていった感じでした。設定は好きでした。
by robo1815- 0
素敵
2王子素敵です。爽やかイケメンで自他共に認める王子様だったのに転校生が新、王子とそして自分が旧、王子と呼ばれるようになり対抗心が湧いて来て、、、。けれどなぜか親、王子に姫扱いされるという。
by 華屋敷- 0
王子が二人!?
比米(ヒメ)なのに王子に憧れてる受けと、名前まで王子の黒髪攻めのDKのお話。どっちもキラキラ男子で眼福〜
by はくまめ- 0
とにかくかわいい
高校生っていう時点でかわいいのは決定なんですが、旧王子が純粋すぎて、ただただ可愛いという感想しかありません。キュンとしたい時におすすめです。
表紙をみて、読んでしまいました。何話からか、別の話になるのですが、スラスラ読めるし、絵が綺麗です。そして、カッコいいし、可愛いしです。
by あわわー- 0
まだ無料分しか読んでないのですが、2人の王子がとてもかっこよくて、ええっ?ボーイズラブ????先が気になり、購入を考え中です。
by アフリカん- 0
実際に高校生くらいだと、こういうキャーキャーした扱いあったなぁ。と思いながら読んでました。ただ、漫画の設定ってわかっていても、新王子は良くても、旧・王子はかわいそうだなぁと思いました(笑)
表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
こーゆークールなキャラすごい好きです。
内容もよく、とても読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
黒王子が受けかと思ったけど、ひめがかわいくて受けで適任やと思いました笑
少女漫画よんで勉強するとかめっちゃ可愛かったです。微笑ましい、癒されましたby 匿名希望- 0