みんなのレビューと感想「好きになったらダメですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ピュア(*´﹃`*)

先生生徒物は大好物♪でもBLだから、なんやかんやと即エッチでエロエロっていうのが多い気がするし、そういうのが美味しいと思う人なんですが、これはピュア!なんかキラキラしてキュンキュンしました!
    お互いがホントに大事で大事にしてます。だから離れる。
    でもお互い気づかず想い合ってる
    ストーリー重視エロ少なめって、読んだ後に「もう一声絡み欲しかったなぁ」って思う事が多い人なんですが、満足です(ノ´∀`*)
    いや、勿論アフターストーリー、続編なんか出れば読みますけどね?(笑)

by shosho

ヤバイです!!
    激萌です!!
    教師と生徒なのでなかなかくっつませんが、相手を想いやる純粋な心にキュンキュンしっぱなしでした。
    あと、文川じみさんの描く受けの表情が好きです。
    女でも顔負けの色っぽい表情がたまりません。

文句なし♥️

高校生と先生の恋愛話しですが、お互いを思いやって諦めようとしたりする所々が
    切ない✨✨
    王道の恋愛みたいですが、受けの男の子の心情が良く出ていてキュンキュンしちゃいました♥️最終的にはハッピーエンドで終わり、プロポーズなみの台詞も聞けて大満足でした💓
    若干、エロシーンは少なめですが全然、
    読みごたえありの作品でした❗

最高でした

要が可愛いし名取ちゃんがとても誠実で好きです。
    切ない場面も多いですがハッピーエンドで、要の片想いをずっと見ていたので終盤では名取ちゃんも要をすごく大事に思ってることが伝わり幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます。

by Ryui

王道だけど

前から気になっていた作品でした。
    禁断の教師と生徒もので、割りとありきたりな内容なんだけど、主人公が可愛いし、ちゃんときゅんとさせてくれました。
    皆さんの高評価も納得です。

大好きなお話です🎵

純情で誠実で切なくてきゅんとして…。
    続きが見たい❤クリスマスがどんなだったかも見たい❤ハッピーエンドで良かったです。

続きが見たい!!

と久しぶりに思える作品でしたーっ
    まぁでも親にバレてるなら結局ハッピーな気も‥笑