みんなのレビューと感想「好きになったらダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続編希望!
ピュアな恋心というやつで
もう、きゅんきゅんしました。
お互いいつくっつくのかと
そわそわしていました笑
2人のその後、大人になっていく
ラブラブ生活をみたいですね!by ぶぅたろう☆- 0
⭐6つつけたいです!!
せつない。生徒と教師の立場でせつない。泣きました。でも、最後のハッピーエンドでよかった。二人とも誠実!!
by あさひ012- 0
この作者さんの「あさってにキス」が大好きで、ちょこちょこ別の作品も読んでます。
これもなかなかよかったです。表紙はなんだかすごく切ない雰囲気ですが、お話はわりとほのぼの、楽しいです。主人公は女の子にもモテるかっこいい人気者で、おちゃらけながら先生を想っている。
楽しいけどたまに涙出そうになりました。by 匿名希望- 1
丁寧
先生と生徒っていう関係を崩さないように頑張る2人、切ないけど最後には安心しました!思ったより真面目な話だった!リアルです
先生と生徒ものは基本的に好きになれないんですよね、やはり抵抗があって。
でもこちらの作者さん好きだし、レビューもよかったので購入しました。
読んでよかったです。
先生、ちゃんと我慢したね、偉い!男前!!by 匿名希望- 0
読み返したくなります
好きな気持ちを隠しながら、先生の所に通ってるシーンは切なさと、先生と話せて一緒にいれて幸せな気持ちが入り混じっている感じで、ほっこりと切ない。お互い特別な存在になり始めて表情やごまかしができなくなったり、過去の苦い経験を語るようになったり変化がたくさん見れて素敵でした。
ハッピーエンドになって良かった。生徒と教師の恋はいいですね。
高校卒業後まで、待つのはいいけどその後の、大人になってから?大学生になってから?のストーリーももう少し続きが見たかった!by 匿名希望- 0
かーわーいーいー!!!
まずメイン二人の性格がとっても良くて好感が持てます。
無理にエッチな方向に持ってくことなく、常識、分別があり、互いを思いやる優しさに溢れた二人にほっこり。
癒されました~~!!!by 匿名希望- 0
すっごく好きです!
個人的に短髪黒髪系のビジュアルが好みなんで、名取先生 がドスライク(*´∀`)
受けの白石のキャラも悪くなく、とても好きです。
ところどころで赤くなる先生可愛かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
エロ最小限ですが、絵が綺麗で話しがほどよく切なくて、読みやすいです。
タチが好きと告白するシーン、可愛いです!by 匿名希望- 0