みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

途中まではとても好きです。

浅見さんとの関係の変化はとても面白いです。
    からだの悩みから急接近して、心が繋がる前までの距離感。
    会わなくなって、特に印象的だったのが浅見さんの変化です。他の女の子と遊ぼうとするのに美咲のことがちらついて一人悶々として、おうちで……というシーンはなんか良かったです。浅見さん側の気持ちが感じられたので。

ただ、浅見さんが気持ちを認めて決心したのに、その後の美咲の態度というか行動がどうしても好きになれないので、そろそろ読むのやめようか悩み中です…

浅見さんは経験豊富で、お金持ち、社会的地位もあって、何事にも余裕がある理想のオジサマで言う事無し。

一方、恋愛経験も少なくて、可愛い一生懸命な女の子の美咲ちゃんは、とても色っぽくて、色々と教えてあげたく成るのも自然な成り行きかな。

ストーリーは、ドキドキも何も無いけど、二人だけの濃密さがあって、絵も上手いので、ある意味、満足出来るとは思う。

ただ、言う事無い二人だけに現実味が無さすぎて、ちょっと物足りなさもあるかな。

オジサマ好き

6話まで無料で読んでの感想
    オジサマの画がわりと自然で私好み!
    筋肉質ってとこはまぁマンガらしいけど(現実はほぼおなかちょいタプとかでは)

ひと回り上のおじさんとの逢瀬は最高だったなー前戯も毎回すごく丁寧に時間かけてくれて、初めてイケるようになったのもその人だったし
    女は行為だけじゃなく話きいてもらったりして心許せるようになるのが大事よね、わかる
    そしてオジサマはあくまでがっついてなくて強引でもないけど、不思議な色気に逆らえなくて、女の子を何回でもイカせてくれる…
    懐かしい過去を思い出して奥がうずきます

凄く好み

主人公の女性がきっちりしている方だと思って読み進めたら、可愛い女性だと後半にかけて分かってくるし。鈍感なところがあって、しっかり者には見えなくなりました。
    何はともあれ、オジサマ好きの私からしたら本当にドストライクな男性だったので堪りません!笑
    正直、話の展開は読めば読むほどテンポ良く感じませんし。凄く面白いのかと言われたらそうでもないです。ただ、2人の官能的なシーンが時折かなり好みです。

by 雪狼

ワルくないオジサン

オジサンの描き方が上手いです。実際いたら怪しい業界の人みたいかもしれませんが、この漫画のオジサンはちょっと遊び人風でも実は優しく逞しく、本当は会社の偉い人、というのが上手くかけていると思います。

主人公は、そりゃ好きになるだろー、な展開を迎えていますが、オジサンも揺れていますね。オジサンも年貢納めて素直になって欲しいです。でもこの歳になると若い子に飛び込むのも勇気がいるだろうな、とか思いながら読んでいます。

イケオジ好きです

遊び人のイケオジに「実はイケない」って相談して頂かれちゃうってあるある!だけどイケオジが可愛い性格なので見ていてときめく。
    ねっとりしっとり激しめなのは、現実でもある程度年齢重ねた中年ってあるあるだのぅ~。36あたりはまだ若い。ねっとりしっとり激しく...は40あたりからかな~。なのでイケオジ=40代から!と個人的には思ってます。あれ?あさみさん年齢作品に書いてたっけ?もう一度読んでこよう!

切なすぎる…

最新まで読んでの感想は…切ない!
    飲み屋で知り合った年上の遊び人のおじさんとセフレになったヒロイン。実は親会社の社長というご都合主義の展開で、なんだかんだでラブコメチックにセフレ関係が続くなか、ヒロインは恋心に気づいてしまってつい好きと言ってしまう。が、聞こえてない感じでスルー。
    聞こえてなくて良かったと思ってたら距離を置かれてしまっていたことを告げられて…って、この展開が切なすぎてツラい、

by 花扇

オッサン嫌いでもいける

気が合う飲み友からセフレにって展開だけど、速攻でお互い好きになってる感がある。でも、主人公は、色々と考えちゃってモヤモヤしてるけど、オジさんの事を好きな気持ちがダダ漏れです。オジさんはくたびれ感はあるけど、キレイに描かれているので読み手も萌えます。中途半端に設定に忠実に描かれておっさん臭いキャラにされると、マジ無いと醒める作品が多いなか、これはそんなストレスがありません。お互いに気になり出しているこれからの展開が盛り上がっていくと、もっと楽しめる作品になりそう。

by spk

浅見さんが素敵すぎる

こんなおじさまと飲み屋で出逢えるなんて現実にはそうそうないだろう。
    現実の飲み屋には下品で下心まるだしなおじさんが多い。
    紳士でいい感じのおじさまはたいてい既婚者。気をつけないと不倫になってしまう。

浅見さんのような理想的おじさんで
    独身だなんて、なんの障害もないようにも思える。両想いだし。
    年齢差と社会的地位の差は、
    男性が年上・地位が高ければ現実にはよくあるカップルのパターンなんだけど…
    (金持ちと若い奥さん)

女性に夢を見させる設定だなぁ…。

これからとんとん拍子にこの恋がうまくいけばよいけど、
    これから浅見さんの過去の恋愛が
    なにか出てきそうな気もする。

イケオジ…キターヾ(°∀° )/ー!

初めは遊び人?慣れてる?的なイケオジだったけど優しい…物腰が柔らかいと言うのか大人の余裕と言うのか…主人公を優しく丁寧に扱うのイイですねぇ(,,• •,,)♡
    個人的にはベッドの上で、もっと激しくてもイイです(;//Д//)'`ァ'`ァ♡
    今のところ関係がセフレってのが(´ε`;)ウーン…だけど今後の展開どぉなるのか気になりますね(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

by Trä
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,317件