みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

おじさんだな

無料お試しから課金して読み始めました。年の差はどれくらいなんだろう?最初はステキなおじさまに見えたのだけど、だんだん面長過ぎるのが気になりだしました。ちょっと馬っぽい(笑)
    主人公は可愛らしいです。はっきりサバサバした性格のようですが、絵のタッチのせいか子供っぽい印象が目立ちます。
    展開が変わる予感のところまで読みましたが、ぶっちゃけ今後の課金は迷います。

イケおじさいこあ

イケおじ上司にハマりすぎて引くに引けないのかイケおじ上司が部下にハマったのか、どちらにしてもセフレから格上げされるのか今後がきになる

by c_c

イケメンおじさま素敵すぎ

飲み屋の常連同士の2人が、
    ひょんなことからやっちゃうのですが、とりあえず、浅見さんのエロテクがたまらないです💓
    主人公の美咲ちゃんは真面目で可愛く、スタイルもめっちゃ良いです!羨ましい、、✨
    触れ合ううちにどんどん大人の浅見さんに惹かれていきます。
    実は主人公の親会社の社長だった浅見さん。
    立場の違いがありますが、美咲ちゃん頑張ってほしい、、!!
    社長で大人で会社では威厳のある浅見さんも、
    美咲ちゃんの前やプライベートではフワフワ、ゆるーく接してくれるのがたまらなくキュンです。

こんな素敵な人、現れてほしいー💓
    と思いながら読んでます。

惜しい!

男性の方はホントにイケおじ!って感じの素敵な人!
    しかも社長さんで、スペック高すぎ!
    でも、女性の方があまや、可愛くない。個人的な感想だけどね(笑)
    だから、イマイチくっついて幸せになってほしいとは思えない。そこが残念!
    結局、二人はくっつくんだろうけど、その前に、セフレ関係特有の葛藤が、もう少ししつこくつきまとってほしい。
    たまに邪険にされるとか?
    まぁ、でも、素敵なオジサマがタイプな人は読んで損なし!

ゆる〜く進んでるような
    でも確実に仲良くなるイケオジのテクニック!あんな気持ち良さそうなエッチ受けてみたい(*´﹃`*)
    大事にされてるなぁって感じるのに
    ちょいちょいセフレやお友達発言、あの気になる発言にくそッ!てなる(笑)濡れなくて悩んでたのにあっさり濡れイキまくり…元彼テクの問題だったのかな。濡れたことに驚かないのねwスルッとスルーなのねとつっこんだw
    店長は…2人の変化気がついてるだろうねwあの日何かあったな!ニヤニヤやっぱりどんな子でも落ちるんだなと感心してるかも(笑)

最初のうちは楽しく読めていましたが、30話くらいから飽きてきました。イケオジの浅見さんが段々めんどくさい。冷たく突き放そうとしても結局やることヤってばっかり。もう気持ちの整理はとっくにできてるだろうに……。特に大きな障害もなく収まるとこに収まってヤりまくりな日々でめでたしめでたしそうなんで34話でリタイアします。途中までは面白かったです。

by

無料なら楽しめる

基本好きなお話で、無料分全部読みました!
    ですが、辛口になってしまいますが課金してまで読みたいと思えず。
    展開が読めるからなのか、主人公がなんとなくタイプじゃないせいなのか。
    浅見さんはかっこよくてタイプなので、読みだすとニヤニヤ読んでしまいますが、ちょこちょここの主人公が引っかかるため、無料分だけで満足、でした

浅見さんおいくつなんでしたっけ?割り切った関係でいるのもありなのかもしれないけど、それは相手に了解をとってからにして欲しいかな。

by maru31

苦手だけど

おじさま系苦手だけど、なぜか無料になってたから手を出してしまいました。
    でもえちえち具合は良かったです。
    やっぱり、おじさまだからセフレポジションになってしまう展開はしょうがないと思っても少し嫌だな。
    目線とかで好きなのになんで付き合わないんだろうとか思ってしまう。
    今の気分はラブラブがブームなので、星3で。

おじさまイヤらし過ぎる!
    主人の女の子も可愛いです。
    付き合って3年も痛くて出来なかったら自分のせいかもって落ち込みますし、別れ話になっても仕方がないですね、
    でも、おじさまが優しく介抱してくれたら大丈夫に!
    でもセフレじゃなくて彼女にしてほしんだけど、、、って切ない感情が読み取れ、この先どうなるのか気になります

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,054件