【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(89ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさま
色々知り尽くして 色々教えて リードしてくれるって ステキ!
優しさに 惚れてしまう!
ステキby 匿名希望- 0
おじさん好きにはたまらないのかも?私はイマイチおじさんがかっこいいとは思えず、入り込めず無料分しか読んでいません。主人公が可愛らしくて応援したい気持ちにはなります。
おじ様ファンには…
おじ様ファンにはたまらないです~。
普段は優しいのに、Hは激しいなんて素敵過ぎ!
どうして、セフレしか作らないのか気になりますね~。
美咲ちゃんと上手くいって欲しいなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
年の差セフレとデートって、自分の年に近い人とするデートと全然違って、新鮮で、なんか、余裕があって、甘えられて、いいんだよな〜。エロもしかり。という共感しかないお話でした。
by ハーブさつき- 0
ハマりました。
おじさまってのストーリーってありなんですね。初めて読みました。
しかも筋肉が凄い!エッチも上手し会話もいい!何モノだ!by 匿名希望- 0
うふふ♡
こんなおじさんなら良いなぁって思っちゃった♡エロくて優しくてイジワルな年上の男性。しかも社長なのに全然そんな雰囲気ないとか素敵すぎでしょ!
おじ様っていくつなんだろぉ・・・。セフレとか初めはムカついたけど、みさきちゃんのこと可愛い?好き?って思ってるのかなぁ?
みさきちゃんも好きになってない??
無料配信分読んだけど、課金してもみたいかなぁーby しのしのchan- 0
お試し読んで面白そうなので購入。
どんどん見入ってしまいました。
彼氏と別れた理由をよく会う居酒屋の飲み友達話すのはよくある話だと思い現実的。
結果セフレになったと思いきや途中までと段階を踏んでかあたりおじさま設定なのか?と思いました。by 匿名希望- 0
いいように言いくるめられてますけど
えーと、カッコいいのか知らないけど、飲み屋の知り合いのオジサンの餌食になってるだけに思えるけど、主人公大丈夫?
つきましては何か買ってもらいなね。by 匿名希望- 0
まだ無料分の5話しか読んでませんが、タイトル通りの
性欲の強いワルいオジサマです!!
もったぶった態度を見せるくにせ、セフレ強調する辺り本当のワルですよ(笑)
でもカッコいい!大人の余裕ですよね~
オジサマのテクニックをもってすれば主人公の悩みも解決です!by 匿名希望- 0