【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(80ページ目)
連絡先も知らず飲み屋での常連同士が ある事をきっかけに変わっていく様子が心地良い。
男性が年上の遊び人なのもあり、とても落ち着いて読んでいられる。by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、すごくいい‼️おじさま系いいです‼️
ストーリーにハマりました‼️
まだ途中までしか読めてませんが、読み進めていくと思います~!by 匿名希望- 0
もーすこし絵が好みだと
あさみさんは好みなんですが、女のコがもうひと押しほしいと思いました。話は内容も惹かれるところもありましたが、ロリっぽい絵がもったいないなぁと思います。セクシーなエッチシーンがもっと欲しいです
願望が詰まってます。
会社を経営していて男としての魅力を持ち、女心もわかるモテオジなんてそういないと思うけど、でもとっても素敵!飲み友達から始まり、気心しれた仲になった2人が、失恋して弱っている彼女を…という流れも自然だし、鍛えられた身体で女として開花させられたら、それはもう誰だってメロメロになっちゃいます。普段は強がっていても本当は甘えたい!口に出しては言えないけど女子なら共感できる心の奥底にある願望が詰まった作品です。
おじさまの性欲強すぎ…!
主人公が一途で凄くいい!…けど、こんなに、タラシだったら過去の女とか気にならないかな…?それも分かってて好きになっちゃったからどうしようもないんだろうけど…!
はやく両思いになってのえちえちが見たいです。by 匿名希望- 0
共感。。
年の差ものは自分とも立場が被るので、なんだかすきです(笑)
大人の優しさと大きさと魅力を感じられて良いです!by 匿名希望- 0
いい♡
おじさまの優しいエッチにメロメロです。
実は社長だったとか、ストーリー展開も面白い!
一気に10話読んでしまいました!!by ゆきさかに- 0
切ない
オジサマ好きにはハマる作品だと思います‼︎
飲み仲間の素敵なオジサマにいつの間にか惹かれて片想いして…
気持ち伝わった?と思ったら身体だけの関係になってしまったり…とドキドキして切なくなりながら読んでます‼︎
絵も素敵で読みやすい作品です‼︎by 匿名希望- 0
続きが気になる!
絶対好きなはずなのに、なぜか壁を作られる主人公。2人の関係がセフレから恋人に変わるのを楽しみに読んでます
とにかくエロい
社長と部下、かなりの年上の大人なおじさまとの恋愛はまさに大人の情事ばかり。
遊び人の社長と純情な部下の組み合わせも
いいです。by 匿名希望- 0