【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(68ページ目)
どっちも可愛い
浅見さんが自分の気持ちに気づいて、美咲に向き合おうとするところが…おじさん可愛い。面白いさもあり、キュンキュンもありで毎回楽しみです。
浅見さんかっこいい
エッチシーン濃厚ですきです!
主人公のひたむきに浅見さん好きな感じも推せる!!
浅見さんはやく主人公の事好きと認めてくっついて下さいm(_ _)m
更新楽しみにしてます!by 1278- 0
テンプレ多用がくどく感じる以外は好きです。
オジサマとカップリングで見たいシチュエーション、言ってもらいたい台詞はだいたい突いてきていて、各話えっち入ってて、とにかく構成力がすごいです。
主人公も性格がどっしりしてて良いです。
良い身体でおちゃめで影のあるオジサマが好きなら必ず勧めます。
えっち内容・シチュも各話自然な流れで変化を持たせてあって楽しいです。by 匿名希望- 0
ちょっとワルくて、でもとても優しいおじ様、ステキです。
話しやすくて、聞き上手だったら思わず委ねてしまいたくなるのも分かります。by 匿名希望- 0
あるのかな?
飲み友達から彼氏という展開はありがちなパターンに思えるが相手がかなり年上ときたら、男前又はお金持ちしかなかなかそう言う展開にならないと…これからどうなる事やら
いい!
絵も綺麗だし話も好き!
あさみさんと美咲早く付き合ってよ。。、
なんとも言えん関係。。。
おじ様好きにはたまらんですねby なななから- 0
性欲が凄いというかただ単にテクと主人公との体の相性がいいのかなーって思った。相性が悪かったら別れる原因のひとつなのかなと思った
おじ様好きには持ってこいの作品です。
ただ、設定がありきたりだなぁって思いました。
実は社長だったって。by ピカりん- 0
(^^)
イケオジ様とのイチャイチャがキュンキュンする!
ツンデレな感じももどかしさがあって
続きが気になる!
ただもう少しえっちだといいかなぁと思う。by 匿名希望- 0
おじさま素敵
おじさまがスマートでかっこよくてエロくて最高!!
主人公にどんどん惹かれてるところがすこぐ良くて、おじさまに抱かれる度に主人公が乱れてエロくなっていくのが毎回良い!
続きを読むのがいつも待ち遠しくて楽しみです。by 匿名希望- 0