【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(55ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
雑だし間延びしてるし
すごく楽しみに毎回読んでいたのですが、この数話の展開はちょっと雑すぎます。
あれだけ引っ張ってたオジサマ過去が、ダイジェストみたいな駆け足で唐突に説明されたかと思えば、あんなに余裕ぶっこいてたのに、あれしきで嫉妬してろくに話もせずに身体にって。は?キャラ豹変しすぎでは?
しかも生でされて気がつかない避妊任しっぱなしのヒロインって、ちょっと色々展開が無理すぎて置いていかれた感がすごいです。
なんでこんなに練れてない展開になっちゃったんでしょうか。
もう次回プロポーズするなら、ひっぱらずに、綺麗に終了してほしいと思います。by 匿名希望- 11
個人的には年上男性の恋愛ストーリーが大好きで、彼女の悩みを優しく包み込んであげる包容力と優しさ、社会的地位もあって経済力のある彼氏なんてホント、羨ましいなぁ…て思います。
最近、テーマからずれて面白さが減っているよう。
人気の漫画は、両思いが分かっても、必ず男女共に元彼や元カノ若しくは違う人が絡んで、家族の事でも一悶着、と展開が見えて読む気がなくなってきます。
Hなシーンも最初に比べると新鮮さがなくなって来てる気がします。by おばさんだけど- 1
おじさま
セフレでおじさまかー。何歳離れてるか具体的に早めに知りたいです。そうすれば感情移入しやすいし。でもかっこいいおじさまとしたいのはわかる。
こんな素敵なセフレがいたらいいなと思いました。セフレから気になる存在に変わっていく所が今後楽しみです。
おじさま好きにはたまらないストーリーです。失恋したヒロインを慰めながらエッチの手ほどきをしていくおじさま。ヒロインとのやり取りも可愛くて、続きが気になります。
居酒屋仲間でイケおじの浅見さんに主人公がだんだんと開発されていく様子が丁寧に描かれていてえろかった!余裕のある男性って素敵ですよね。
イケおじって素敵です
独身貴族の社長と自分をしっかり持っている女の子のエッチから始まるラブストーリー。女の子の恋心が社長の恋心に感染していく展開が丁寧に描かれているところが好きです。
by ワールドエンド- 0
エッチが苦手な女子が開発されちゃうのエロい!
おじさまも色気があって、でも実際こんなスタイル良くて紳士的なおじさまいるのか?ってくらい紳士版王子様感wby 匿名希望- 0
なかなか
最新配信まで見ましたがどうなるのか気になります!
最初は性からの始まりだったけど、根本はやっぱり気持ちがあったのかなと。
男性側もドンドンハマっていく姿がまた、可愛らしいです!by 匿名希望- 0