【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(48ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年の差カップル大好き♪
年の差カップルは、私の大好きな萌えポイントです♪
加えて、可愛らしいヒロインと、ちょっとくたびれた感の漂う相手男性も萌えです♪
3年つき合った彼と別れて、いつもは強気な美咲ちゃんが弱っていているところ。
浅見さんは、チャラおじさんで女好きで、美咲の飲み仲間。
美咲の別れの原因が夜の行為にあると聞いて、浅見は自分とやってみないかと誘ってみる。
元彼との行為では味わったことのない気持ちよさを知る美咲。浅見の提案でデートもしたりして、今後の二人の仲の進展がとても気になります。
是非とも、年の差カップル成立して欲しいです♪by めちゃこじゃ- 0
無料連載で読んでみてます!!今のところありそーねストーリーでいつなにが起きるのかなーって見てます!Hシーンもう少し色気があるのかなーっと思ったけどそんなにないはつ繋がりでした!おじさまの色気もなかった気がする、、、。
浅見さんカッコいい
浅見さんダンディでカッコイイ。
女の子なれしてて、スーツの下の姿はなかなかマッチョ。Hの相性の手ほどきしてもらうには抜群ですね。現実の恋愛はできなくなりそうだけど(笑)
毎日配信を楽しんでいたら、浅見さんが親会社の社長?!ますます現実にない感じではあるけれど、続けて読んでいきます。by 匿名希望- 0
オジサマ
オジサマ モノって手を出すまでに
結構、時間が掛かるイメージなのですが
こちらのオジサマは紳士かつ手も早く
ドキドキしました!!by 匿名希望- 0
おじ様が素敵
素敵なおじ様とのラブラブでエロな展開。
おじ様の正体は実はお金持ちで、すごい人?!って言うのがご都合主義な展開だけど。まあ、それは置いといて楽しめます。by 匿名希望- 0
これはたまらん
内容はもうタイトルを見てもらえばわかるんですがその通りです笑笑
でも、内容は読んでみるととぅても深くて甘くてきゅんきゅんしちゃいます
おじさまとの恋愛もいいなったら思うこと間違いなしby hman- 0
現代の
身分差ストーリーと両片思いのストーリー好きなのでハマりました。ヒロインもかわいくて満足です。
おじさん
全然おじさんじゃない!イケメン。色気ダダ漏れの人憧れます。イケメンが破顔するところにギャップ萌えします。
by run2s- 0
美咲ちゃんと浅見社長の絶妙なラブストーリー。軽妙なやりとりや浅見社長が突然エッチになるところが最高。美咲ちゃんの家庭的なところにも社長がメロメロ。この先が楽しみ。
面白かった!でもタイトルとは違うような?
内容はタイトルとは少し違うような気がしますが、楽しく読み進められました!おちゃめな浅見さんと、まっすぐな美咲ちゃんがお似合いです