4.1 ( 全5,766件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
みなさんのレビューにあるとおり、表紙もいいしおじさまかっこいいです。あんなおじさまなら大歓迎!!どんどんはまっていくならセフレは厳しくなってきますね。割り切れるならいいけど女の子は好きになっていきますよね笑
四話まで読みましたが、あさみさんがまさにイケオジ!という感じでいいです。今後も読み進めていきたいと思います。
年の差
あー。出会い方も日常で。
でも、オフィスでもドキドキできて刺激的です‼︎
めちゃくちゃつづきが楽しみです。by あゆみ123456789- 0
タイトルが。おじさまの絵も素敵だったので 読み始めました。連絡先も知らない ただの飲み友達から セフレとして付き合うって大人の中ではありなの?酔った勢いだし!私には分からないけど。
最高です✨
少しずつ読もうと思っていた作品ですが、気づいたら最後まで読んでしまいました!
美咲の浅見さんに対する気持ちが切なくてどんどん引き込まれていきました(*´~`*)
今後どうなっていくのか続きが楽しみです☆by ささきさき- 0
うーん。
なんか、全く同じ様な展開を他の作者さんの漫画で見た気がします…
こんなに展開や、登場人物の個性まで似てしまうものかなー。という気持ちになりました。by 匿名希望- 3
無料分読みました。行き着け店でよく会う飲み仲間。そんな人が私にはいないので想像つきにくいですが、相手がおじさまっぽくなくていい感じです。
ワルくないオジサン
オジサンの描き方が上手いです。実際いたら怪しい業界の人みたいかもしれませんが、この漫画のオジサンはちょっと遊び人風でも実は優しく逞しく、本当は会社の偉い人、というのが上手くかけていると思います。
主人公は、そりゃ好きになるだろー、な展開を迎えていますが、オジサンも揺れていますね。オジサンも年貢納めて素直になって欲しいです。でもこの歳になると若い子に飛び込むのも勇気がいるだろうな、とか思いながら読んでいます。by タユカ- 0
あさみさん、モテるだろうなぁ〜。イケメンで女の子の気持ちよくわかってて、包容力あって、エッチが上手で、可愛いところもあって。そんな人がセフレだと、次の恋愛なんてなかなかできないよな〜
わたしはすごく好きです!
こういう内容系にしては、ストーリー設定がきちんとされているので、エッチシーンがない回もあります。それがすごくよい!!!エッチシーンが大事に見れます。by さくらんぼひめ- 0