【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(36ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い。主人公が可愛い。あさみさんが素敵。おじさまが遊び人だけど、純粋な子にハマっちゃうみたいな漫画、ほかにもあるけど面白い。
絵が上手い
久々にこの人!という人に出会いました
たまにかわいい絵になるのもツボ
年上系は控えてたのに…
セフレとかはあんまり気に入らないけど、主人公が傷つかなければいいなby 匿名希望- 0
あ〜
無料分まで読みました?めちゃめちゃエッチでどちゃくそしこいです。おじさん萌としてはなかなかそそられる。
エッチなイケオジ浅見さんが素敵です!
主人公も割りきった関係とわかって始めたけどそーもいかなくなってきて…
とりあえず無料分を読んでいますが先が気になります!by 匿名希望- 0
ストーリー展開もいいし、面白いしいいです。
絵も可愛らしいからいいんだけど、イケオジなんだけど、社長がもうちょっと若い感じで描いていただけたらもっと萌えました。by ぷるぷる029- 1
第一印象に反して
表紙の絵とか読みはじめのストーリーはあまり好みじゃありませんでした。主人公の女の子の勝ち気な性格とか、なのに仕事で簡単にミスしたりするのには少しイラッと…ですが、おじさま格好良いです。お互い本当の気持ち隠しながらの関係がもどかしいけど、大事にされている感じは好きです。
年上の男性
年上の男性!って感じです。
優しくて、素敵でした!!
主人公の女の子も可愛いかったです。
楽しみにしています。by chamomile39- 0
大人のおじさま、すごく良いです。ちょいワルな感じをもちつつ大きなやさしさがあってほんわかして読み進められます。
こんなかっこよいおじさまがいたらいいなって思ってしまう。体力もあるしほんとすてき。ハマった。by 匿名希望- 0
浅見さんはえらい人でイケオジ
こんなイケオジなら相手したいです!でもさいしょからしばらくは職業も知らないなんて、ちょっとドキドキしますね。セフレになろうと言われたら複雑だろうと推測。続き楽しみです。
by ベタミ- 0
イケオジ浅見さんがかっこ良いです。オジサン好きにはおすすめです。飲み友達からセフレになってと、関係は徐々に進展していきます。絵も綺麗なのでエッチなシーンも読みやすいです。