- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,743件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
理想のおじさま
体から始まる恋愛もの。
おじさまが、マッチョ系で、お美しい。
普通、そうなならんよね。と、思いながらも、追加で読んでます。
面白いのでおすすめ!by 匿名希望- 0
おじさま系、好きです。エロさはもちろん!ストーリーもしっかりとしていて、面白いです。続きが楽しみです。
おじ様っていくつなんだろぉ・・・。セフレとか初めはムカついたけど、みさきちゃんのこと可愛い?好き?って思ってるのかなぁ?
みさきちゃんも好きになってない??
無料配信分読んだけど、課金してもみたいかなぁーby しのしのchan- 0
すごく良かった!!
すごくエッチで良かったです!!思ってた以上にドキドキ。主人公も可愛く好感がもてました。また読みたいです
by かお1014- 0
試し読み
試し読みだけみました!
おじさま...結構おじさん感強めでした。共感はしづらいので購入はまたそのうちきっと...by 匿名希望- 0
おじさまかー…苦手と思いましたが、読み進めると優しい!素敵なおじさま。みさきちゃんに対する接し方が優しいので大人の余裕を感じます。エロが多いけど、みさきちゃんの気持ちに感情移入してしまう。好きになっちゃう…悩むなぁというのが、よく表現できてて面白いです。最後は結ばれてほしいけど、どうなるかな。今後も楽しみです。
おじさまが本当におじさまだ。オシャレだけど、ちょっとカッコつけにみえたかな。。もう少しスキのあるおじさまが個人的には好みかな。
無料なので読んでみました。あんまりオジサンには萌えないんですが、このオジサマは素敵でした。エロかった。
ダンディーな人でステキです。キュンとする場面もあり、面白い場面もあり読んでいて楽しいです!イラストも見やすいです。
浅見さんの正体は、何となくストーリー的にも余り驚きはないけど、こんなオジ様がいたら誘われたいなあ。カッコイイ。