- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,743件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさん!すごい!
こんなエロかっこいいおじさん最高に
羨ましい!!
余裕のある感じも、遊び慣れてるけど
チャラさより紳士さがわかる所が
好きです!by みまじゅ- 0
ライトなおじさま
おじさますきだけど、そこまでおじさまじゃない。ライトなおじさま。なので割りと誰でも受け入れられると思います。
年の差セフレとデートって、自分の年に近い人とするデートと全然違って、新鮮で、なんか、余裕があって、甘えられて、いいんだよな〜。エロもしかり。という共感しかないお話でした。
by ハーブさつき- 0
おじさま素敵!
年上のダンディな色気最高です!エッチもどこか年上おじさまの余裕が感じられてそれがたまりません。 私も彼のような方と経験してみたいです。笑
年上好きの私にとってはとても面白いストーリーでした。おじさんの魅力がたくさんの作品です。絵も可愛いしお気に入りです。
おじさんものに弱い者にはたまらない(*´∀`*)気が強い女子にも、弱い部分があるし、かわいいと言われたら嬉しいよなぁ。そんなツボをわかってるおじさんには困ってしまう( ̄▽ ̄)課金してしまうな。これは^_^
ハマりました。
おじさまってのストーリーってありなんですね。初めて読みました。
しかも筋肉が凄い!エッチも上手し会話もいい!何モノだ!by 匿名希望- 0
うふふ♡
こんなおじさんなら良いなぁって思っちゃった♡エロくて優しくてイジワルな年上の男性。しかも社長なのに全然そんな雰囲気ないとか素敵すぎでしょ!
こんな関係 理想的すぎて(笑)
セフレって聞こえはいいけど実際どうなの?って思っていたけれど
こんなにトキメキを感じさせてくれるならありかな…リアルな世界ではう~ん無理か(笑)by 匿名希望- 0
すれ違いが…
大人の恋ですね。2人のすれ違いとかももどかしいけど…ストーリーは比較的しっかり目。エロさもまぁまぁ。続きをついつい買ってしまう感じです