- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,734件/ネタバレ1,500件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケおじ
浅見さん最高にかっこいい。私も好きになりました。でも、関係があっさりしてて悲しい!ちゃんとお付き合いする展開に期待!
うーん…
最初からほとんど前置きせずに…ってどうかと。しかも、振られてセフレにとか、主人公が可哀想に思えてくる。
濡れなかった、痛かったって、他の男性から指摘されなくても、相手が下手だっただけだろ?!と思う。主人公が経験少なくても、それくらい理解して出来るだろと思う。…現実的でない、マンガな世界。by 匿名希望- 0
面白いです
やっぱり年上のお相手は好きです^_^
リードしてくれて、安心感がありますね!
ストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
Theイケおじですね!!色気もあって優しくて抑えるべきところをちゃんと分かってる大人な浅見さん、普通に好きです!!!
by 紋二八三- 0
年上の男の人はいいですねー。
気になって読んでみたらハマってしまいました。
2人が今後どうなるか気になりました。by 匿名希望- 0
おじさますごすぎ
恋愛対象は果たして何才なの?かしら。でもこんなイケオジがいたらいいなあ。優しさなのかな。これを愛というにはまだ難しいかも。好き同士になれるといいね。
こんな男性で年上だったらありかもしれないです笑
エロいんですが続きをまだ読めてないので読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
イケオジいいですね!。ヒロインとのやり取りも軽妙で、読んでいて楽しいです。
無料配信分をあっという間に読んでしまったので、ポイントが入ったら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
おじさま
おじ様でイケメン!っていいなと思って読んでました。おじさんってガツガツしたイメージしかないけど、イケメンさんは程よくガツガツしてるんだなって考えながら楽しく読んでます!
飲み友達からまさかの関係。それにハマり焦らしはあるけど、結局は主人公はおじ様にどはまり😊この続きはきになるとこれですねー