- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,734件/ネタバレ1,500件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱり経験豊富でテクニックがある人っていいなぁ~!でも、最初はいいって思っても体だけの関係ってお互いが同じ気持ちだといいけど、違うと苦しいしだんだん虚しくなってくると思う。
by もりのりす- 0
おじさんは漫画では紳士だ〜笑。カッコよすぎるし、なんと言ってもエロさがものすごく強い!オススメです!
by ぱんだ25- 0
面白いです!
最初はあまり期待せずに無料分だけと思って読み始めましたが、どんどん読み進んでしまいました。
おじさんといっても、素敵なダンディでヒロインも可愛いかったので、良かったです♪by 匿名希望- 0
ハマりそう
私自身年上がタイプなので、いいなーと思ってしまいます。リードされる、焦らされるのがスキな人にはオススメだと思います。
by こすも03- 0
良い
無料読みました。気になります。主人公もかんいいし絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。
おじさま、かっこいーです(^3^)/
女の子はかわいい♪
まだ10話までなので、これからますます面白くなることを祈って。by 匿名希望- 0
なかなか
ちょっとどうかなとおもうロリータぶりもありますがなかなかあいちゃくのわくおじさんです。個人的にはもうちょいSがいいかな
おじさまだいすき。色気やばすぎますね。こういう男性だいすきです。女の子はこういうストーリー絶対すきだとおもう。
えろえろでもう大好きな作品です。
ほんとめちゃコミきてからおじ様系にどハマりしてしまい困ってますwwwby 匿名希望- 0
おじさんっていうのが個人的に受け付けないので、★2つで。
年上好きの方にはいいのかな。エロ要素も十分です。by 匿名希望- 0