- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,734件/ネタバレ1,500件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
歳の差ありです!けれどこんな展開では悲しいですよね、、続きがとても気になります。購入検討しています。
焦れったい!
けどこのモヤモヤと歯痒さがクセになる(笑)
いーからくっついちゃえよ!って思うんだけど、こういうストーリーにありがちな心のすれ違いやら思い込みやら勘違い…キライじゃない(笑)by 匿名希望- 0
オジサマなのにときめいてしまう。普通に面白い。エッチなところがなんか好きです。続きがとっても気になります!
なるほど
無料分だけ読んでみたけど、私的にはおじさまがりあんまり好きじゃなくて…。おじさま好きにはたまらない漫画です!
絵がキレイ!そこそこエロさもあるし、こんなお色気ムンムンのおじさん、なかなかいないわ!主人公もなんだかんだとかわいらしいけど、相手に合わせてかわいい系よりかは、キレイ系の女の子のが援交っぽく見えなくていいのになって思ったくらいで、これから2人がどういった恋愛をしていくのか楽しみです!結ばれてほしいな。
無料分だけ読みましたが、確かに年上の男性の方が優しく扱ってくれるのでいいのかなと思いました。現実にもあり得る話なのかと。
by ranko 352- 0
おとな
初めから、はいスタートな話の感じで、たくさん、いろんな角度からの、愛される攻め方をされて、マンガ読んでいてたのしい。
無料話を読んで
続きが気になって気になって…久しぶりのヒットです!!
おじさまってタイトルから、最初は懸念していたけど、そんなに言うほどおじさんに見えないし、優しく慰められて快感を手解きされて、惚れない方が無理。
両片想い的な展開もかなり好み♪ちょっと乱暴なとか、早急なシーンもあるけど、合意のでしか抱かないし、そういう所にさりげなく大人を感じて、キュンってしました。(やっと)恋を自覚した今後の展開がより楽しみです。by ー鈴音ー- 0
出会いからみさきが、変わっていく姿や表情が可愛くて、あっという間に読んでしまいます。どうなるの?っと、毎回ドキドキしながら読んでます。
イケメンおじ様大好物です!!最初は、ん?2人はどういう関係?ってなりましたが読み進めていくうちに分かってきます。続きが気になる〜!