- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,733件/ネタバレ1,499件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い
これは好き
こんなおじさん。
いいなぁ…
とか
こーゆー居酒屋さん
行きたいなぁ…
て思ってしまう。by 匿名希望- 0
すごくいい‼️
ストーリーもエッチも全てがいい!テンポ良く話が進んで、更新も早いのがいいです!
続きが楽しみです!by はるきち- 0
なんか怖いです。
普通にのみにいき飲み屋であったおじさんについていく。。。
かなり設定に無理があるし。
その人がめっちゃテクニックがあってもかなり設定に無理があるby 匿名希望- 0
あさみさんエロイケメンおじさまで素敵ですね。ヒロインはとても仕事ができるキャリアウーマン。あさみさんにだけずっとこの後も甘えられるといいな。
おじさまがちゃんとおじさまっぽく描かれているのがいいです。
内容もただの社長と若い女の子の萌えストーリーではなく、心の移り変わりなども楽しい。
一気買いして45話読みました。続きが楽しみ!by ranranco- 0
ありがちなストーリーだが読みやすかった。キャラクターの設定が良いので次も読みたくなるようなストーリーになっている
無料分から読みました。絵がきれいでかわいいし読みやすいです。エロいですね。嫌いじゃない。購読悩みます。
今ハマってます!
エッチもバリエーションありで楽しみなんですが、それだけではなく。ストーリーもドキドキして楽しみです。それに、どこかに愛があって。続きがいつも楽しみです!
続きが気になってしょうがない
最新話まで読みました!
あさみさんが嫉妬したり、その気持ちに戸惑ったり、美咲ちゃんへの気持ちが現れてきてにやにやしながら読みました笑
このままハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ。by 匿名希望- 0