- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,733件/ネタバレ1,499件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
浅見さんのとりこ
浅見さんホントに素敵なおじ様!
こんな素敵なおじ様にされたら好きになっちゃうしHも虜になっちゃいますよね。浅見さんにキュンキュンします〜。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
無料で読める期間に購入しすっかりハマりました! オジサマにエッチの良さを教えられて何度もやるうちに好きになる。続き読みます
感想
おじさまとの関係がこれからどうなって行くのか楽しみです。
絵も性行為の表現の仕方も好き感じです。by 匿名希望- 0
少し重なったかも。笑
私も若い頃、少し歳の離れた人と付き合ってて、ちょっと重ねて思い出しちゃったなぁ。笑
まだ無料枠しか読んでませんが、
先を読み進める予定^_^
おじさまの気持ちが現れてきたら楽しめそう!by 匿名希望- 0
おじさま。
おじ様好きにはいいかもー、ちょっと絵のすか好きでそうですねー。イケオジ?設定なんだと思うけど、ちょっと薄いかな?でもこういうおじ様だったら良いなーと思います。
苦手だけど
おじさま系苦手だけど、なぜか無料になってたから手を出してしまいました。
でもえちえち具合は良かったです。
やっぱり、おじさまだからセフレポジションになってしまう展開はしょうがないと思っても少し嫌だな。
目線とかで好きなのになんで付き合わないんだろうとか思ってしまう。
今の気分はラブラブがブームなので、星3で。by ニコミコエイト- 0
社長との恋愛はよくあるストーリーだけど、この物語は浅見さんもイケメンだしおじさんなのに可愛い感じなのが魅力的!
いつの間にかはまっていた
気がついたらかなりの回、課金していてびっくりです。おじさま社長が今後素直に彼女を好きと認めてほしいなと思います。
続きが気になる
おじさま好きとしては、今後の展開に期待!
遊び人のおじさまと、傷心の女の子。
リハビリのようにはじまった関係に。
ハッピーエンドを期待!by 匿名希望- 0
微妙におじさんがおじさんっぽくないと言うか…女の子は可愛いけど、おじさんも可愛くなっちゃう少女漫画にありがちなパターン?