- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,732件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よき
とにかくエッチ!
絵も綺麗だし、男性もかっこいい絵です。
読み応えありかな。
エッチなシーンは読み応えありby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…エロくてすごくいいです♥️こんなおじ様だったら全然ありだなって思っちゃいました。
セフレ関係からどうやって恋人にまでもっていくのか、、、登場人物のキャラもいいし今後の展開が楽しみ~🎵惹かれあう二人の姿にキュンキュンしちゃいます
好き
凄く好きな作品!絵も見やすくて、ストーリーも面白いです。エッチなんだけどいやらしく感じない純粋な感じに読めるストーリーなので好きです
これは
個人的には好みです。ストーリーがしっかりしてて主人公や相手の切ない感じがすごく伝わってきます。続きも読みたい
おじさまは苦手ですが
おじさまはやはり凄いですね。
しかもこのおじさま相当女性に慣れている。
優しくて女の子の気持ちを程良く弄んで、社会的地位もお金もテクニックもある。
20代の女の子なら即落ちてしまうと思いますが、結婚はオススメしないなー。by 匿名希望- 0
元カレがエッチに手抜きすぎ‼️下手すぎ‼️
で落ち込んでるとこに、なじみのエッチが上手いおじさんが手ほどきを……ってとこでしょうか?続きがきになります💕by 匿名希望- 0
おじさま
にしては若いし、がんばってるし。女の子特有のお悩みを解決したのはおじさまだからというよりはお遊び盛んで経験豊富だからなのでは?
イクいかないは男のテクと相性でしょ。マンガみたいに簡単にはいかないと思うけどさ。後、自分だけ満足するやつは最低だね。
キュンキュン
いやーオジさまなんて無理と思ってたけど、イケメンオジさまだし年上イケメンいい!!久々どハマリした作品でした