- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,732件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分からどハマりで30話までノンストップでした!今やっと休憩。明日から仕事です笑
ホント、社長!気持ちはわかるけど、やってる事最低だよー!!でも、エッチに感情を隠せていないのが好感を持てますが、結局はエッチしか表現してくれないから、女性は切ないばかりです(´∩ω∩`)
感情移入しまくりです笑by あいたまみ- 1
無料分のみだけですが、こんなおじさまならいいかも。二人の今後の展開気になります。結ばれるといいな〜ハッピーエンドになってほしいです。
いいです
おじさんっぷりがいい!
女の子もかわいくて、二人がうまく行きそうでなかなかいかないのがまたいい!
こんなふうにリードされたいっ!!by 匿名希望- 0
エロ面白い
オフィスラブ系エロだけど、コミカルで面白い❗
by じょにお1917- 0
2人のこと応援したくなります
実際にこんなオジサマいないよなぁと思いつつ、一気に読み進めてしまいました。
オジサマは恋愛経験豊富なはずなのに、みさきちゃんのこと気がつくの遅くない?
応援したくなります^ ^by きみどりこ- 0
画風も好き
0pだったので何気に開いたら
気づくと一気に7話まで読んでいました。
タッチも丁寧、綺麗で1話で
この先生が好きになりました。
思わずコミックも買ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
こんな素敵な
おじさまって絶対現実にはおらんけど、だからこそこんなに素敵でエロいおじさんと…いいなぁって羨ましくなる漫画です。やっぱりおじさんは余裕があって、でも若い子に翻弄されて余裕がなくなるって感じの漫画っていいですよね。
ほぉ
自分を安売りしちゃいかんでな。私もおっさん好きだからわからんでもないけども!←
あんなトロトロになるほどの情事してくれるオジサマめちゃくちゃ羨ましいわ。by ちゃみな88- 0
大人の男性
ちょっとエロくって、二人の心が惹かれ合って口には出せない。
大人の男性が夢中になるとこうなるのか、と言うのが可愛い。by どうすりゃいいの- 0
オジサマ、いいですね〜(笑)
7話まで読みましたが、ハマりそうです(^_^)
今後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0