- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,733件/ネタバレ1,499件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュン
いやーオジさまなんて無理と思ってたけど、イケメンオジさまだし年上イケメンいい!!久々どハマリした作品でした
わぁ♡
これいいです♡♡年上好きには堪らなぁーい♡♡大人なできる男対応♡こんな年上男性に出会いたぁい♡二次元さいこー♡
期待してなかったけど
表紙の絵は好みではなかったですが、無料があったので、読んでみたらめっちゃいいです!アサミさんイケメンおじさん過ぎてタイプでした。まだ全部読めてないけど続きを引き続き読もうと思います!
まっすぐな気持ちかいい
主人公のピュアでまっすぐな気持ちが見てて気持ちがいい。絵も感情がやかりやすく、読みやすい。
お互い好き同士なのに、いつになったら形になるのかもどかしいけどそれを楽しみに待っていようと思える内容です。
Hの時の絵もいいですね。by ぶっちょちょ- 0
タイトルと全然ちがくて、めっちゃいいっ!
なんか切なくてめっちゃ泣けるし浅見さんダメ男なのにいい男すぎるし早く幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵もきれいだし、徐々に本気になっていく社長さんが素敵です。周りにこんな素敵なおじさまがいたらなぁと妄想しちゃいます。漫画の世界だからアリなんだけど現実こんなことっておきないよね。
おじさんさいこう
イケメンでかっこよくて、おじさん最高です!読み進めるのも楽しくて、こんなハンサムなおじさんがいたらいいなーなんて思ってしまいました(笑)
最初は相手がオジサンすぎてないな…と思っていましたが、読んでいくうちにハマって一気に最新話まで読んでしまいました。
おじさまって
どれくらいの歳の差?
今のおじさまってそんなに老けてませんよ。歳の差設定とおじさまのちょっと老けた?絵が無かったら至って普通の話。
絵は好きだけど先も見えました。by 匿名希望- 1
無料期間
私は無料期間中に読み始めました。
タイトル通り性欲のスゴいおじさまです。相手の女性と恋に発展するのも時間の問題ではないのかなと思います。by 匿名希望- 0