- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,732件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵ー
おじ様好きの私にはドストライクでした。おじ様、最高!!エロいし、優しいし、カッコいいし。でも、実際こんな素敵な人、いないよなー。
おじさんは嫌いですが、このおじさんはギラギラしてないし大丈夫でした。強いて言えば体型と法令線が少し気になりますが…
こういうストーリー好きです。
こんなイケメンすぎるおじさまって存在するの?!ってぐらい、素敵すぎます。by 匿名希望- 0
大人になると色々あるよね
行きつけのお店で仲良くなったひとが、たまたま遊びの上手なイケオジでした。という設定です。
あっという間に手のひらで転がされます。
コロッと許してしまいます。
さすが、イケオジ。経験値が違います。by しゃららん。- 0
もどかしい!
こちらの作者さんは更新ペースも早く続話が出るのを毎度楽しみに待ってます♪
早く浅見さんは自分の気持ちに正直になって くっついてほしいです!ここのとこもどかしくてたまりません 苦笑by 匿名希望- 1
オジサンってどうなんだろうと思って読み始めましたが、とても良かったです。
性格的には難ありというか、遊んでるなって感じだったけだ、気持ちの変化も丁寧に描かれていると思います。今後、一途になっていくのかと楽しみです。by 匿名希望- 0
大人のヤキモキ
大人のかっこ良さを見せたい、大人でも弱いところを見せてもいい?
若い頃なら悩まずにいただろうな…と思える場面がたくさんあり続きが気になります。
上手くいってると思ったらスレ違い、大人なのに…っとヤキモキします。by ぽれぽれ- 0
いやいやおじさんやばいっす。。。
おじさんの方が経験豊富ですからね笑
なにかと色々知ってそうだし。。。by 匿名希望- 0
ファンです!
この作者さんのファンです!ストーリーもさることながら、とにかく絵が大好きなんです!こんな素敵なオジサマがいたらいいのに(≧∇≦)b
設定がなーー。。どうしても常識的になってしまって最初読みにくいんですが、おじさま格好いいので。もうありです。