- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,731件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
個人的には、オジサマが無理なので、この関係性は理解に苦しむものでした。。
いや…うん、展開が厳しいです。by 匿名希望- 0
オジサマの余裕ありありなところがステキです。
年上の人にこんなにリードしてもらえたらいいなぁ。実際のオジサマてこんなにスマートな人はなかなかいないと思うので…。この漫画できゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
こんなおじさまならいいなぁ♡
なかなかこんなお方には出会えなさそうだけど。。。
一度でいいから出会ってみたい。。。♡by 匿名希望- 0
絵も好きですが、ふたりの関係性もたまらない…!!!!きゅんきゅんするヒロインもまた可愛くて、一気読みしてしまいました
全然オザサマに興味無いんですが興味無い人でも読める漫画です♪
こんなオザサマがリアルにいたらかっこいいですよね~!by 匿名希望- 0
エロい
遊び人のおじさんと失恋した女の子が体の関係を持つお話です。セフレとしか読みては思えないけど、女がおじ様を好きになっていくかんじ?
エッチの相性がいい人って本当にいるのかな?おじさんって感じのおじさんは嫌だけどこんなにかっこよければいいよね。
飲み友達のおじさまとセフレになって、エッチなのがまたたまりません‼︎
お金持ちのおじさまはセフレなんかいなくてもよりどりみどりでしょーに。by 匿名希望- 0
こんなイケおじなら私だって…(笑)主人気の女の子が妙に天然ぽいというか清楚っぽいので、そこがおじさんと合ってていいです。
素敵ー
おじ様好きの私にはドストライクでした。おじ様、最高!!エロいし、優しいし、カッコいいし。でも、実際こんな素敵な人、いないよなー。