- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,731件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと絵が濃くて、私には読みづらいです。あまり不倫の話やセフレの話は好きじゃないのですが、なんとなく読んでます。
応援したいです、やっとここまできたのに、あさみさんの思いはセフレだったなんて、でも途中からキスしないと言いながらキスしちゃってるから、あさみさんも、本気になるんじゃないか?と期待です
浅見さん!おじさまだけど、色っぽくてカッコいい!美咲ちゃんの心も体も優しくほぐしてくれて素敵なおじさまです♥️こんな男性なら甘えたくなります。
紳士な遊び人が歳を取るとこんな感じかな?
おじさまってゆーけど全然アリ!!
イケメンだし鍛えてる体が素敵だし優しいし。
誰にも執着しない遊び人のおじさまが、みさきちゃんに本気になるのが見たいなあ❤️by 匿名希望- 0
おじさまとの恋愛漫画は正直あまり好みではなかったので読まなかったのですが無料で少し読んでみたところとても面白くつい続きを買ってしまいました!
オジサマのオフの髪型がツボすぎてオジサマ系は今までほとんど見た事無かったですが作者さんのおかげでどハマりしてしまいました!!
みさきを思いっきり甘えさせてくれる所も好きなんですけどヤキモチと気づかずにヤキモチ妬いてるところもギャップ萌えです!!by さくらん棒- 0
おじさま素敵!
おじさまの、余裕感とかたまらないですねー!
何を言ってもふんわり受け止めてくれる包容感と、エッチの時にはめっちゃ激しいとこが最高です!by 匿名希望- 0
ダンディ感のあるおじ様がえっちも上手いって王道!
見た目可愛い感じもあるのにダンディっぽそもあって、ギャップが凄いいい!by 匿名希望- 0
オジサマと女の子がお互いに惹かれ合って恋に落ちていく感じがとても良い。こんなオジサマなかなか居ないけど夢見れるしキュンとできる。
ドキドキ
こんなにはまってしまうとは思わない、一気読みしてしまうくらい面白くて画も綺麗なので何度も読んでしまう感じ。主人公の一途さは応援したくなりますし、心変わりしそうなオジサマのヤキモチも楽しみな感じ。オジサマ好きにはお勧め
by HOSHINORI- 0