- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,731件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい〜!キュンキュン!
絵もストーリーも、凄く良い!Σd(゚∀゚d)
身体の相性、凄く大切!笑笑
身体から始まる恋も有りです!イケオジ最高!しかも金持ち( ✧︎Д✧︎) キラーンby 匿名希望- 0
堪んないわ☆最高
タイトルと試し読みでドツボな感じです。即今出ている巻全部購入してしまいました。
オジサマ好きではない私がこんなオジサマならお相手したいと思うくらいです。濃厚なシーンがまたいいです。オジサマが自分の気持ちを自覚してからのこれからの流れが楽しみです。by 匿名希望- 0
飲み友達?からのスタート。
自分に自信がなくて相談した相手がめっちゃ年上のおじさま。
年の差を気にしてなかなか自分の気持ちを認められない。
んー。そんなの気にしなくていいのにね♪by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンすぎて
もうキュンキュンしました!
あさみさんかっこ良すぎでしょ!!!
女の子を大事にしてて優しいすぎます!by まちゃこりん- 0
キュンキュンします
イケオジにキュンキュンします。最初はただの遊び人かとおもいましたが、だんだん恋心が芽生えてきて。でもなかなか進展していかない2人の関係がもどかしいけど。面白い。早く続きがみたいです
呑み屋でこんな出会いが…
素敵なおじ様の話、こんな出会いが呑み屋であったらいいなぁと思う話です。絵もきれいなので、夢中になる人多いと思います!
主人公の女の子も可愛くて、ハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。面白いと思いました。どんな展開になるのか、続きが楽しみです。人物像もいいなどんな思います。
年の差カップルのラブラブ具合いがなんとも可愛らしいです。年が離れているぶん不安も多いし何かと心配もあるけど、けどやっぱりそこは愛されて愛しているからこそ読んでいてもキュンキュンしちゃいます。
紳士
紳士で経験豊富カッコイイしかも親会社の社長とは…余裕のある男性は魅力的だわね
惚れるなと言う方が無理だわ 色々障害があっても幸せになってほしいわ 初めて身も心も愛した人だからねby 匿名希望- 0
おじさまがステキ過ぎて、好きになっていく気持ちわかる~。
もうセフレでもなんでもいいからあんなステキなおじさまに出会ってみたい!by 匿名希望- 0