【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(27ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ダンディー
こんなダンディーなおじさんなら良いかな。しかも、一度に二、三回出来る体力。なかなか良い。役職問題なし。これだけ尽くしてくれたら言うことなしだね。
by ポチャタ- 0
おじさま好きになりそう!
こんなおじさま実際にいないかなぁ、って思うほどハマった!あんな風に優しくされたらたまったもんじゃない!無料読み終えたけど、購入して読み進めたいと思う作品。絵も好きだし、内容もエロだけじゃなくちゃんとしていると思う。
ハッピーエンドだけど
堅実真面目な美咲ちゃんと生い立ちに訳ありな為に恋愛感を拗らせてはいるけど男前で仕事が出来て素直で無邪気で性欲が強いおじさま、浅見さんの物語。
美咲ちゃんみ浅見さんも自分の気持ちに正直で嫌味が無い。自分の気持ちを自覚した時期が違ってすれ違いはあるものの周りの人達が自分たちの思惑主観であったにしても応援して周りを固めて恋愛成就。
エッチの描写も濃厚だけどふたりの関係成り立ちに必須な描写になっていて感情移入出来て良い。
81話で完結してしまっているけど前半は二人の会話や心の声、ギャグ描写で二人の結びつきの過程を丁寧に書いてあったのに、後半以降集結に向けて周りの人物の関係設定や話の進み方が強引に端折られてしまった感じがして、もうちょっと長くしてその辺をもうちょっと丁寧に描写してあればもっと良い物語になったのではと残念な感ありです。by 89122- 0
浅見さんは経験豊富で、お金持ち、社会的地位もあって、何事にも余裕がある理想のオジサマで言う事無し。
一方、恋愛経験も少なくて、可愛い一生懸命な女の子の美咲ちゃんは、とても色っぽくて、色々と教えてあげたく成るのも自然な成り行きかな。
ストーリーは、ドキドキも何も無いけど、二人だけの濃密さがあって、絵も上手いので、ある意味、満足出来るとは思う。
ただ、言う事無い二人だけに現実味が無さすぎて、ちょっと物足りなさもあるかな。by 匿名希望- 0
お試し分だけ読んだらハマりました!
ほとんど最後まで読んでしまいました♪ イケおじが本気になっちゃった。ハッピーエンドでよかったわ〜by 匿名希望- 0
個人的に
年の差やおじさま系が好きなんで面白かったです。だいぶエロさも含まれてますし。会社絡みとなるとちょっとトーンダウンしてくるけど、最初は余裕なおじさまがはまっていくのが好きです。
きゅんきゅんしました🥰
60話の渉が美咲は僕のものだ。というセリフにキュンとしました。
続きがめちゃくちゃ楽しみです😍😆by らららんどり-む- 0
よくあるおじさんモノですね。みさきちゃんがとても魅力的だと思います。浅見さん、、今16話ですが何か抱えてそうだなと思いました。今後の展開に期待したいです!
年上の方との恋愛。。素敵です。まさかの社長。。大人の余裕のある態度、ふるまい、優しさがとてもかっこいいです。続きも購入して読みたいと思います。
by こめちー- 0
いい感じのはなし
飲み仲間のいい関係っぽかったけど、まさかのやっちゃう展開。でもだんだんお互い気になる存在になってって感じ。今後の展開も気になる。