- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,730件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただのせフレからお互いに惹かれていくのに、男性側の中々気持ちを素直に切り出せない感じが切なくて…でも可愛く感じます。早く思いが通じないかと続きを楽しみにしてます。
おじさまエロすぎぃぃい!笑
エッチのシーン見てられないくらいエロい( ̄▽ ̄;)
年上の余裕ってやつかなby 匿名希望- 0
当初、セフレの関係が続くような話が続くのかと思っていましたが、読み進めていくうちに関係性の変化がでてきて、面白いです。
前までは、女の子のほうが積極的な感じだったけど、今じゃオジサンのほうがグイグイ的なライバルのせいか?‼続きが気になります。
絵がエロイ
こういう絵好きです。たまにコミカルになってでも真面目な所はきちんとした絵になる。主人公の女の子も一途だし、社長もだんだん女の子に惚れていく。こういう話いいし面白いです。
一途な思いに引き込まれました
社長である浅見さんと社長とは知らずに引かれていくみさきちゃんのお話。
みさきの恋のリハビリをしていたら浅見さんに本気になってしまい、歳が離れすぎて敬遠されているとは知らずに、納得できるまで浅見さんに恋する宣言をしたみさきちゃんにキュンキュンしちゃいました^ - ^by 匿名希望- 0
おじさま好きには最高
普通の飲み屋で出会ってセフレで社長だった!!
まさかの展開でしたけどすごい絵が好きで、おじさまの年齢を明かさないところも好きです!by 匿名希望- 0
浅見さん、素敵なおじさま!
個人的にはあまり年上は好みではないのですが、こんな素敵な人だったらヒロインじゃなくても惹かれますよね。
女性の扱い方もうまいし、さすがだてに年上じゃない。
これから2人はどうなるのかな、気になります。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画はイケメンでエロくて面白いです♡まだ途中までしか読んでないので、ポイント溜めて続き読みたいです♡
良かった!!
とりあえず両思い?になったし良かった☆
こういうおじさまだったら好きかも(*´∀`)
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0