- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,730件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ついつい
試し読みだけのつもりでしたが、読み進めてしまいました。セフレから脱却できるのか、今後の展開が楽しみです。
このおじさんワルイ人ですね〜。
美咲ちゃんがんばれーって応援したくなります!!
そろそろワルイおじさんが折れ始めたのでヨシヨシと思ってます。by 匿名希望- 0
こんな
こんなワイルドなイケメンオヤジでしかも社長だなんて超いー。しかもかなりお上手だなんて夢中になる事間違いなー
歳の差、おじさま好きにはたまらない
浅見さんが、どストライク過ぎてツライ。
歳の差も最高。
おじさまでかつ、肩書きも最高。
この作品の更新が楽しみで
毎月15と月末はソワソワしてます!
2話更新の時はめっちゃ嬉しい
是非!
2話更新お願い致します。by 匿名希望- 0
おじさん好きにはたまらない作品ですね!一言ひとことがカッコ良くて、なにより社長(笑)こんな方と現実で出会ってみたいです。
おじさまがよい
あさみさんとの関係が悩み相談から始まり、みさきちゃんが素直で可愛いし話の流れもテンポもよく続きが気になります。
by もっぷら- 0
年上男性とのラブシーン
絵からは年の差をあんまり感じないけど、ヒロインが、素直で可愛い。なかなか濃厚なラブシーンもあったりで、ストーリーも含めて楽しめる作品だと思います。
楽しく読んでいます。
購入するかどうかは、絵が好みかどうかと、話が面白そうかで判断しています。
このお話は、話が面白そうだったので購入。
絵はそんなに好みではなかったけれど、読み進めるにつれて、だいぶはまってしまいました。
ただ、なかなか話が進展せず、続話入荷も1話ずつなので、その前までの話を読み返しながら気長に楽しんでいます。by ステレオ- 0
いい!
みさきちゃんがツンデレでかわいいです。なにより浅見さんが渋くてステキです!エロい大人の男最高すぎる!
たまらん
かっこよくて、しかもエッチも上手なんて~💓
こんなおじさまいたら惚れるわ。
エロいシーンも絵がきれいだからいい感じ❗️by 匿名希望- 0