- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,729件/ネタバレ1,497件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
浅見さんの大人の色気がめちゃめちゃ刺さります、、
これまで特に年上の男性が好み思うことはありませんでしたが、大人の余裕と優しさにニヤけがとまらなくなります。毎話キュンキュンして本当に大好きな作品です!by 匿名希望- 0
こんなダンディーでセクシーなオヤジだったら、そりゃあ惹かれちゃいますよね。しかもセレブ。でも結婚ってなると…ね
可愛いね。あさみさん、やりますね。2人の間に何か波乱でも起きないと物語的につまんないのかな。ただエッチしてるだけの漫画になっちゃうね。
とてもいい作品でした。絵も綺麗で読みやすいです。もっと濃厚なシーンがあってもいいのかなぁ。って思いました。
美咲ちゃんがちょっとぽっちゃりに見えて堪らない!!
浅見さんは美咲ちゃんのこと大好きなのに、煮え切らないので今の展開がものすごく歯痒いです笑
でもエッチシーンはドキドキするし、おじさんの可愛い恋愛が見れて萌えるます^^by 匿名希望- 0
面白いです
ただエロいだけでなく、ストーリーがあるので面白いです。歳の離れた、社長と従業員の恋愛ストーリーです。社長は、独身生活を満喫中。従業員は優しく大人な社長に日々ひかれていく。という内容。
by ともこんぐ- 0
ワルいオジサマ
遊び慣れててテクがすごいワルいおじさま…。
ハマっちゃう気持ちが分かります(笑)
主人公の身体がスリムすぎないのもいいです!by 匿名希望- 0
おじさま設定がとってもだいすきなので、気になってしまって購読をし始めました笑
女性もとても可愛らしくてオススメです!by 匿名希望- 0
超好みですw
絵が好みで、しっかりしてるけど恋愛に不器用な主人公。苦手だったハズの男性と恋に落ちるとは…笑
周囲の登場人物が、え?こう繋がるの?!超ウケたw
でも、なるほど!だからかぁ〜!と納得してしまった。
とりあえず、読んで見て欲しい!by 匿名希望- 0
ただのせフレからお互いに惹かれていくのに、男性側の中々気持ちを素直に切り出せない感じが切なくて…でも可愛く感じます。早く思いが通じないかと続きを楽しみにしてます。