【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(15ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年の差のストーリーが好きなので読み始めました。オジサマが優しくてかっこいいので自分の近くにもいたらいいなと思いました。
by そらりすと- 0
面白い!
主人公の女の子が可愛いです!!オジサマの浅井さんもダンディで色っぽくて素敵です!早く両思いになって欲しい♡
by リザードン♡- 0
浅見さん素敵なおじさまですね。そりゃ美咲も落ちる笑 Hのシーンはエロくて良いです。体の開発されたら惚れますよね。浅見さんの年齢からくる安心感とテクの豊富さ。羨ましいです。
by みぃきママ- 0
やったー!
とうとうハッピーエンドで良かった~!!
一気に読んじゃってたくさんヤキモキしたけど
ホッとしました!
あ~楽しかった♪by ロロライム- 1
無料部分
無料で読める部分は読ませてもらいました。
お互い惹かれててなんなら想いあってるのに、始まり方のせいで素直になれない、勘違いすれ違いがいるのがくやしいくらいです!by マー。- 0
美咲ちゃん、せっかく浅見さんに心開いて好きと自覚したときにまさか親会社の社長さんだったなんて。。
どう頑張っていくのか楽しみです。by えりたくん- 0
年の差
彼氏とのえっちで感じない彼女。大人のおじさまの浅見さんに抱かれてかららだんだん感じるようになっていきます。体の関係だけのはずなのに、お互いだんだん惹かれていって…実は浅見さんは彼女の会社の社長という事実が明らかに!これからどうなる!気になって読んじゃいます。
by nene5- 0
かっこよ!
あさみさん、とってもハンサムだし優しいし、でも主導権持ってるしで最高!かっこよすぎて、美咲ちゃんがうらやましい!
by かなへいはじめたよ- 0
好みによりますが、ちょっとチャラめ?なオジサマな印象…。ヒロインを不安にさせるようなことを言うところが、あまりカッコよく感じませんでした。
by asahina-san- 0
イケオジに開発されるヒロイン
恋に発展する時葛藤で切なくなるんだろうなー
今後の展開に期待。
イケオジ最強だなby ccccccco- 0