みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ちょっと設定に違和感を感じました。
    設定がもう少し違和感なく出来ていたら読んだかもです。
    今回はあまり買ってないですが、、、

お人よし

こういうお人よしって今まではうまくいかなかったとしても救われることってあるよね。
    社長と偶然出会うなんてすごい奇跡。

設定はよくある社長と部下

無料分は全部読みましたが、はまらなかったです。社長ものは好きなんですが、今一設定がしっくりこなかったかな。

うーん。
    女のSP.設定にちょっと無理があるような気もします。
    絵は可愛いしハッピーエンドは良かったけどあまり心に残らないかな。

なんか

ヒロインの絵は好きなのですが、男性の絵はイマイチ個人的には好みではありませんでした。内容も入ってこず…

あんまり

ドキドキするかなと思って読み始めたけど、無料の途中でやめてしまいました。就職決まらないドジでおっちょこちょいな女の子を恋人のフリに見立てたSPに採用して、24時間傍において、そのうち恋に落ちるみたいな話ですか?ちょっと浅い。

社長が塩顔意識してる感じの絵です。最初から恋人?みたいな時々話がよくわからなくなりますが、とりあえず社長とSPのラブストーリー。

設定がイマイチ心惹かれないというか、ワクワクする要素がなくて、残念ながら無料配信分さえも読む気がなくなりました。

どうなるの💦

展開や設定が、不思議💦
    社長を守りながら、恋愛に繋がっていくのはおもしろいけど、ドキドキするシーンがもっとほしい✨

イラッとするだけでした

ハラハラするところから、成長していくんでしょうが共感出来るところもなく…
    1話で読むのをやめました。
    絵も無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件