みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ドキドキが止まらない
こんな恋してみたいです。毎回ドキドキしっぱなしで早く続きが読みたいって思える作品です!! なんとも言えない主人公のもどかしさ分かります。
タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、ストーリーが単純でただ肉体の関係ばかりで…残念でした。でも楽しめました!
社長とSP〜今日も朝まで密着警護
社長のSPというと、怪力で瞬足とかじゃないダメなのに。面白い展開で、笑えた。これからまだまだ、色んなことが起こりそー
作家さんが好きだったので3話まで購入しました。
内容はあまりはまらなかったので、続きは購入しないかなぁ、、by 匿名希望- 0
キュンキュンしながら読みました。
面白いです。
これから社長との展開もだし、周りのボディーガード、弟の関係性が、どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いいかも
社長イケメンですね。spの女の子も可愛いしかもドジな所や恥ずかしがりや最高の内容ですね。社長もそんな所が気にいったんでしょうか。これからが楽しみです。
by 浜ちゃん2- 0
ストーリーがイマイチ
ありふれたストーリーでイマイチでした。私には面白くなかったです。
まずはじめに、主人公のおじいちゃんが入院しているためにその治療費と入院費を稼ぐために就活をしている。
ありがちな設定だけど、今後どうなっていくのか気になります。二人の関係が上手くいきそうでもどかしい!っていう展開が、個人的には期待します。
現在配信済みの4話まで読みました!
めちゃめちゃ展開が分かりやすく、思った通りに事が進んでます笑
犯人も予想通りなんだろうなー汗
主人公がピュアでかわいいので、続話配信されたら、もう少し追って見ようかな!by 匿名希望- 0