みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
絵が好きです。素人が急にSP!?と思いましたが、いろいろな守り方があるんだなと思いました。誰が社長を狙っているのか、二人の恋の行方が気になります。
初めからドキドキがとまらなかった。
漫画の絵が可愛く1ページ1ページ夢中になりならがのんでいました。女性の方が警護するのはなかなか漫画で見たことがなかったのでとても素敵だと思いました。by 匿名希望-
SP弱そう
社長を護るSPなら、もっと強そうな人が良いのでは?
早く本物の彼女になっちゃえー!
盗聴されちゃう社長室ってーのも、
セキュリティ弱すぎ。by 匿名希望-
出会いと関わりも唐突だし、登場人物もみんなちょっと子供っぽいから夢中になれなかった。タップ読みも入り込めない理由ね一つかも。
SP
なんて、そんな簡単にできる仕事ではないと思いますが、社長に見初められ、どきどきしながらも、社長を守るために奔走する主人公。がんばれるかな?
無料分
読んでハマりました。
面白いし、先がとっても気になります。
ヒロインがもう少しSPとして役に立ってくれると良いと思いますが。
恋の展開も気になります。by ヘリコバクターぴろり-
経験もないのにSPをやろうとおもうかな…
しかも女性…
セクハラもいいとこ…
まぁカッコいいから許されるけど…by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、
SPになったヒロインが、一生懸命に社長を守ろうと、自分なりのやり方をしている所が、素敵だなと思いました。
そのやり方が過激なやり方がたとしても、、、
最後は、社長とハッピーエンドにならないかなぁって想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
いまいち社長とどうなってるのか分からず1冊読んでやめました。
社長シリーズはすきでよく読みますが、ストーリーが単調な感じが否めません。by 匿名希望-
なぜ?
主人公と社長の恋の行方も気になりますが、それより、社長がナゼ狙われてるのか、の方が気になります。とりあえず、無料分から先が気になります!