みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
突然spにスカウトされ仕事に。公私混同の職場に毎日spに対する仕事に向き合って。これからどうなって行くのか楽しみです。
ストーリー構成は悪くないが…ストーリー展開がちょっと無理やり感を感じる部分もあるかも。もう少し丁寧にストーリーを描いてもらえたら、魅力的度も上がるかと思われる。
かっこいい
護身術を身に付けているのは、とってもかっこいいと思います!でもストーリーが単調かな?ちょっと飽きてしまいそうです。絵のタッチはふんわりしてて可愛いです。
ワクワク
今後どうなるの~?と思いながらこうなったらいいなーと勝手に物語考えたりしてしまってます。
社長と付き合ってみたいなー。と現実逃避(笑)by 匿名希望- 0
まだ恋までは進んでいない?
社長は出会いの瞬間から気になり始めたのは分かったけどヒロインは意識し始めたばかりで初々しい感じが何とも言えず 見てるこちらがドキドキしてしまってる。
by 雛(ヒナ)- 0
最初、嫌な社長だなぁと思ったけど、キュンキュンさせられるー!!
ストーリー展開も早く面白いです!!by 匿名希望- 0
絵が素敵
ありえない設定ですが、面白いです。
絵が好きで主人公の女の子の反応が可愛い。
まだ無料分を読み勧めていますが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので、早く続きが読みたいです。
ありえない?
SPとして採用されるくだりもその後の護衛相手の社長とのあれこれもぜーんぶ強引ない展開過ぎてちょっとおかしい位ですが、そこを込みで見ると楽しいです。
話の展開
話の展開にドキドキしますが、現実感がない感じです。。でも面白いです。これから先どうなって行くのか気になりますねー。