みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
ドキドキ
こんなSPごあったらぜひともやってみたいです!
社長よりSPのが頼りないのはどうかと思いますが、それもまたよし。by 匿名希望-
なかなか
優しくて健気なヒロイン。
鋭い目付きの敏腕社長に振り回されるエッチなラブコメって感じです。
少女漫画よりの作画かな?by 匿名希望-
SPになるなんてー
採用されたけど、びっくり!?しかも恋人のふり?だけだとおもったらほんとに恋人になっちゃった?俺様社長もカッコいい。
社長が何気に強そうなんだけどな。
まあ、立場的にSPはいるのかもしれないけど。護れるのかなあ?と心配(私がするのも変だけど)になりました。
ボディガード?
最初の入りから大胆な感じで、そうゆうお話かと思ったら、意外と主人公は普通ぽい女の子でした。
何者かに狙われているたかそうなスーツの男性を守ったのがキッカケになるのかな?
SPって言うのは主人公がなるのか?謎がいっぱいです。by 匿名希望-
楽しみ
SPのお仕事って男性が多いけど、このお話は主人公の女性がSPです。
しかも、オレ様社長です。
いろいろなところで要求されたり、SP以外のことの方が大変そう。
でも主人公は、こんなオレ様社長が気になってしまっていそう。by 匿名希望-
おじいちゃんの 入院費のために
就職内定が欲しい あおい。
たまたま 出会った 社長が
恋人? セフレ?
いずれにしても エッチをしてしまう関係に
なってしまうという。。
(どういった展開で、そういう関係になるかは読んでみてから、ですね)by 匿名希望-
ありがちですが
ありがちな設定で似た作品もありますが、絵が本当にきれいでかわいいです。
さくさく読めてしまいました。
続きが待ちきれないですby 匿名希望-
イラストが好きだなぁーって思って、無料試し読みしました。
ストーリーは、無料試し読みだとあまり見えてこないけど、気になるから、購読したいと思います。by 匿名希望-
こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、私的には絵は嫌いではないのですが、内容はいまいちです。