みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読みづらい
私の携帯が使いづらいのか
なんだか読みづらいです。
内容はたのしそうなのですが
今のところは続きは見れないby 匿名希望- 0
普通の子がSPになって社長を護るなんて。意外なストーリーにビックリ!
これからふたりがどうなっていくのか気になってしまう。by 匿名希望- 0
ラブラブもの
ラブラブものが好き。
社長がドンドンあおいの事が好きになって、あおいの事しか考えられなくなってしまうくらい溺愛してるのがいいです?by 匿名希望- 0
淡々と
社長がかっこいいのと、ひょんな事から社長のSPになって恋人役の設定で守っているという、肩の力を抜いて見れる話しです。
なぜかこの漫画だけ読みにくい画面は頂けないですが、楽しめますby 匿名希望- 0
出会いからハプニング続きだった2人
最初の仕事がいつの間にか違う方向に。。
課金して読み続けてるけど、順調に進んるので良かった
ゴールがどこかな、結婚?出産?
最後まで見逃さない!by くまちゃん!!- 0
古い感じの
ひと昔前の漫画のイラストっぽいので懐かしい柔らかい感じがします。
ちょっと頼りない主人公だけどひたむきで可愛らしいです。by ひめしゃら- 0
怪しい人
まだ途中ですが、良い人そうな社長の弟が情報漏洩していそうな気がしてなりません。社長をもっとかっこ良くしてほしいです。いつも側にいる黒髪のSPさんが素敵です。。。
by 高温の青い炎- 0
読みたかったのですがページの送りが非常に面倒。ストーリーもイラストも好みだっだけに残念!これからのシステムに期待します。
イケメン揃い
二人の社長も、SPもイケメンで優しい。特に要社長は一途で硬派で最高です。ちょっとエッチな胸キュンマンガです。
不器用ながらもまっすぐ愛してくれてる感じがたまりません!1人の男として守りたいと言ったセリフにグッときました。