みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
部下を持つ立場の人なら、もし本当に狙われていたら単独行動はしないだろうけど、あんな出会いがあれば面白いなと思います。
絵がキレイ
6話まで読みました。社長もかっこいいけど、SP仲間のもっさんもステキですね。もほやSPではないけれど、少女マンガなので良しかなぁと。
by じゅんぷぅ- 0
無料分を読みました〜!!
主人公がかわいいし、社長もかっこいい。
王道のコミックラブストーリーですね!by グリーンカード- 0
絵が少し見にくくて、読むのもスクロールのせいなのか見づらくて、無理分で少し休憩ですかね。お話もspというにはちょっと違う気がしました。
絵もストーリーもすごく好きなんだけど、何でか、少し読みづらかったです。なんでなんだろ?ストーリー好きなだけに残念でした
ツンデレ
無料まで読みました。
同族会社、社長を良く思ってない人がいるので SPが必要?
設定には 少々無理はありますが、SPとの恋は ツンデレで★3にしました。by 匿名希望- 0
普通の女の子がSPに??
いくらマンガとはいえ、ある程度の現実味って必要じゃないかな?
無料分だけ読んで終了です。by 匿名希望- 1
守る?
社長のSPならちゃんとしたのをたのまなきゃー。普通の小娘をボディーガードに、、、って嘘でしょ。。。ひどい話。
by 優沙子- 0
今になって…
思いもよらなかった社長のボディーガードから始まり主人公がたくましくなってお互いの気持ちも確認できたところで何故今、記憶喪失…
色んな邪魔が入ってそれを乗り越えて来たのに。
これからの2人が気になりずて新作が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。内容も、ドキドキしまくり、胸キュンで作家さんのファンになりました。次が気になって仕方ありません。