みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
お試しで読んでみました。社長はかっこいいし女の子も可愛いし、これからどう二人が近づいていくのか、キュンキュンします!読み進めたいと思います!
バッサリ言っちゃうと!
絵面が安定してないのと、ストーリーが安定していない、けど無料読んでみて、次が気になると思いました。
無資格の女をSPにするきっかけ!
何で社長が電車移動してたのか気になります!by しっちゃん2-
おもしろいっ‼︎
たのしいし、結構ポイント使って読んでしまいました‼︎
絵もけっこう個人的に好きです。by 匿名希望-
祖父の入院費を稼ぐためにSPになった主人公。祖父から学んだ護身術で採用になりました!が、護身術程度で採用になるなんてと思ってしまいました。主人公が頑張り屋さんなので応援したくなりましたが…社長とラブラブになって欲しいですね。
無料お試しだったので読んでみましたが、ほんわかした女の子なのにSPってギャップ萌えです。社長も守られるだけでなく、男らしくカッコいい!
社長がかわいい
社長が一途でかわいいけど、最初の出会いから二人の接触までちょっと現実離れし過ぎてるかな。。
ポイントがたまったらまた続きを読んでみます。by 匿名希望-
ハイスペック社長
なかなかクセのあるハイスペック社長。すっごいおもしろいというわけでもないのに、読み続けです。
やっぱりおもしろいのか⁈by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。まだ途中だけど内容は、まぁ普通かなぁ。課金してまでは、続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
女性のspかっこいいですね!
社長のたまにの優しさが滲みます。
面白くもキュンもあって見応えあります。by 匿名希望-
SPというよりも
分からないように守るSPってあるんですね。今のところあまり役に立ってなさそうですが(笑)
それより社長の癒し担当って感じがします。このままラブラブになればいいのに~
ライバル会社の動向も気になりますね。なんか嫌みなこと仕掛けてきそうで気になります。by 毎日掃除-