【ネタバレあり】社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]のレビューと感想(17ページ目)
ついつい読んでしまう!
素人の女の子がいきなり社長のSPに…ってすごい設定だなと思いつつも、絵もきれいだし続きが気になり購入。どんな風に社長と恋人同士になっていくのか楽しみにしつつ読み進めたいです。
ボディガード
やっと就職出来たけど、ボディガードって笑っちゃう〜逆に守られちゃってるしね〜
護身術を身につけているとはいえなんの教育も受けていないシロウトですから、男心をくすぐる女の子でしかない、
やっぱ、そうなるようになってるね。by nyaonao17- 0
ストーリーは
ストーリーは現実的じゃないけど、ドキドキはするのでありです!笑こんなシチュエーションあったら最高(笑)
Sっけ社長
やっぱり仕事がバリバリできる社長と、ちょっとぬけてるけど憎めない可愛いSPの女の子。純粋なかんじがよい
by あんもう- 0
絵がとても綺麗で、話の内容もテンポよく面白いです!
主人公の女の子と社長の恋の行方が気になるので購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
結構ヤバい。なんでこんなことになってしまったんだ?ってことになってしまっているのでどうすればいいのかわからないよー⁉️
大好きなおじいちゃんのために
なれない仕事を引き受け、仕事以外のハプニングありつつ、上司部下の関係から一歩踏み込んだ仲になるまでに、紆余曲折あり、ハラハラしながら読んでいて続きが気になります
by たかまき- 0
ほのぼのかわいい主人公がイケメン社長のSPをするなんてなかなかすごい設定ですが、無料分を読み終わりとてもハマりました。続きが気になります。
かなめさんに次々起こる事件?にあおいちゃんがどう対処していくのかドキドキしながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いきなりの展開!?
いきなり社長直属のSPをする事になって仕事と社長への気持ちに追われる忙しい主人公。見てるととても羨ましい〜!