みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おすすめに表示されていたので、読んでみました。数話のみですが、面白くなりそうな予感がします。これから楽しみです♪
by 発酵食品- 0
オレ様だった社長が…
おじいちゃんから護身術を習っていたあおいはヤムヤム製菓社長の要さんのSPとして雇われます。
オレ様社長はあおいちゃんを振り回しますが、素直で明るいあおいちゃんを好きになり。
付き合う事になってからの要さんの溺愛振りがとても良い(^^)d
ライバル会社社長の七星さんもあおいちゃんを好きになり猛アタック。
七星さんも嫌な人でしたが真剣な想いにちょっと応援したくもなりました。
でもやっぱり要さん!!
もっさんもとても良い人でもっさんの彼女になりたいくらいです!
パパになった要さんも優しくてもっと続きを見てみたいと思いました!by きままなアーノルド- 0
キュンキュンがとまらないですね!
最初はどうあれ、二人がくっついてくれて嬉しいですね。
最後まで読みたいとおもいます!by 無名匿名- 0
ドキドキ!
ドキドキしてどんどん読み進めちゃう!ありきたりなのに、なぜか先が読めない!要くんも巡君もなにか訳ありっぽい!もっさんは何者なんだろうか_(:3」z)_
by てぷぴよ- 0
こーひーぶれんど
社長とSPって言うけど
社長らしくはないし…彼女っぽくも SPらしくもないよね…護身術では 守れないヨ
無料の後半は 2人の関係性が盛り上がってきて
どうなるのかなーと気にはなるのだけど
まだ見えないものが多くて 購読を考えてしまうby ごーるどぶれんど- 0
ストーリーは、ありがち。お約束的な展開、かな。最初は、なんかドタバタ感があって、読み進めるのを迷いましたが、だんだん慣れてきますw だらだら長過ぎなくて、まぁまぁ楽しめました。
by うみちょん- 0
ヒロインのあおいちゃん、可愛くて強くてとても魅力的な女性です。
要さんもSポイのに、あおいちゃんを溺愛してるし、七星さんもいいキャラです。
話のテンポも早くて一気に読んでました。by メチャらぶ- 1
あまりない
社長に、女の子のSPが。真面目で、まっすぐ、可愛らしさがある。そんな彼女の存在にどんどん惹かれていく社長
by らんりゅう- 0
んー
話の展開が・・・シチュエーションとしてあり得なさすぎて、感情移入できないです。絵の表情もイマイチわかりずらい。
by ◯◯よ- 0
無料配信だったので読んでみました。絵の感じがあまり好きでは無いですが、読むとスラスラ読めるような内容で面白いです。
by stmsolrk- 0