【ネタバレあり】社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]のレビューと感想(13ページ目)
スピード感
仕事の決まり方もSP業も揺れ動く恋心も、展開がスピーディーで動きがあって面白い。イレギュラーな対応にもワクワクします。
絵が好きです。素人が急にSP!?と思いましたが、いろいろな守り方があるんだなと思いました。誰が社長を狙っているのか、二人の恋の行方が気になります。
初めからドキドキがとまらなかった。
漫画の絵が可愛く1ページ1ページ夢中になりならがのんでいました。女性の方が警護するのはなかなか漫画で見たことがなかったのでとても素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、
SPになったヒロインが、一生懸命に社長を守ろうと、自分なりのやり方をしている所が、素敵だなと思いました。
そのやり方が過激なやり方がたとしても、、、
最後は、社長とハッピーエンドにならないかなぁって想像しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
読みにくいです
19話目からスクロールとありますが、初めの方はずっとタップ式なので読みにくいです。それを我慢すれば好きな話なので読み進めてます。
かっこいい社長
なぜかボディガードとして採用された主人公の女の子!護身術しかできないけど、恋人のフリして社長を、守る!
色んな人に狙われて…by 匿名希望- 0
なかなか就職が決まらなかった主人公がひょんなことから社長のspになることに!
彼女のフリをしながら身辺警護するけど、なかなか上手くはいって無さそうに見えて、明らかに社長からは狙われてるような!?
二人のイチャイチャが早く見たいです!by 匿名希望- 0
こんなイケメン社長のSPやる日が来るなんてこの子にとってどんなに待ち望んでいたことか!やっと待ちに待ったこの日がやってきて?
オススメ!
イケメンな俺様社長を警護する民間SPの仕事についた女の子が、俺様社長から全身可愛がられて身も心も社長のものに…。
いまいち、、、
内容は、掴みどころがない感じでした。無料分を読み終わったので、もう良いかな〜。社長を好きで守ろうもする主人公の姿には胸キュンでした!